PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Ревность
  • Другое
  • мы с мужем живем 10 лет-бывают проблемы.…
  • Возможно, что у Вашего мужа серьезные пр…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
  • А почему мужчины вообще изменяют? Это специфика пола или же особенность некоторых личностей? Мой мужчина, как я подозреваю, время от временя изменяет мне, благо…

• Здравствуйте! Не существует однозначного ответа на Ваш вопрос, так как у каждого мужчины на это могут быть свои причины, своя мотивация. Кто-то делает это ради…
  • Уважаемая Ольга Сергеевна! Неужели все мужики одинаковые. Мне попался ну просто "золотой" парень, я думала, что он просто исключение!!! Наше счастье было не дол…

• По-вашему получается, что все мужики козлы, а женщины... (простите за грубость). Очевидно, что такая подруга, вовсе не подруга, если, воспользовавшись ролью Ваш…
    • Юлианна, вы меня прости за прямоту, но мне кажется, что из таких отношений ничего выйти не может. Парень совсем не "золотой" получается... А вот вы - наоборот. …
  • Здравствуйте. Вопрос первый - не является ли ревность сама по себе в крайних проявлениях легкой формой паранойи? (или не легкой формой...) И не следует ли в та…

• Ревность - это не форма паранойи. Партнера менять не обязательно. Лучше обратитесь к психологу, который занимается НЛП. Его можно найти через Центры по НЛП в Пи…
      • Спасибо! Что касается транквилизаторов... к сожалению, они растормаживают влечение к алкоголю, и в свою очередь могут привести к новой зависимости. В юности …
        • Бессонница может быть вызвана депрессией, которая часто развивается, после отмены алкоголя. Поэтому нужно решить с психотерапевтом вопрос приема андидепрессанто…
        • Да, все так и есть, и депрессия, и влечение к алкоголю. Иногда кажется, что это уже навсегда. И что лучше пить, чем так жить. Спасибо, попробую сонапакс или чт…
    • Что же это такое стало твориться... Какие-то таблетки уже теперь решают важные жизненные проблемы человека. неужели люди забыли о более правильных (и уж конечн…
    • Ольга Сергеевна, подскажите пожалуйста, не являются такие признаки симтомом какой-либо серьезной проблемы: 1. Моя девушка постоянно жалуется на слабость, "нет…
      • Здравствуйте! Похоже, что Ваша девушка просто несколько тревожна, остро реагирует на неприятности (хотя и не показывает своих реакций), в этом нет ничего особе…
  • Здравствуйте. Меня вот такая проблемка,я узнал что моя девушка пыталась изменить мне с моим найилучшим другом, но друг оказался настоящим другом, и отказал ей.…

• От кого вы узнали, что Ваша девушка пыталась Вам изменить с Вашим другом? Этого человека и продолжайте "пытать". Или оставьте все, как есть, простите девушку, …
  • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Я никогда раньше не страдала ревностью. Но с последним молодым человеком было что-то для меня невообразимое. Я узнала что такое …

• Если Ваш молодой человек настолько ненадежен, то стоит ли с ним продолжать отношения вообще, тем более, что Вы не уверены вт том, что любите его? Если Вы решите…
    • Подскажите, как научиться говорить "нет". Возможно ли переступить через свои страхи и опасения? Как избавиться от страха, возникающего перед необходимостью зайт…
      • Попробуйте подумать о тех вещах в Вашей жизни, которые могли бы поднять Вашу самооценку. Этими вещами могут быть: успехи на работе, хобби, общение с противополо…
        • Ольга, спасибо за ответ. Я обращалась за помощью к психологу очно. Она нашла у меня детскую обиду на мать, сказала что из-за этого происходит моя неуверенность …
          • Причиной нелюбви к себе является не сама обида на мать, а причины этой обиды: недостаточное внимание и любовь матери. Встретиться с психологом для того, чтобы …
    • У меня очень часто возникает ощущение мелочности всего мною и другими совершаемого. Что бы я ни дела - не могу получить удовольствия от результатов, поскольку о…
      • Здравствуйте, Вика! Если у Вас нет скрытой депрессии (читайте статьи на сайте по депрессии, по поводу симптомов), то Вам просто нужно учиться радоваться мелоча…
  • Пожалуйста,помогите справиться с психологической проблемой. Я люблю свою девушку, но не могу справиться со своей ревностью, хотя осознаю её беспочвенность. Я ей…

• Подумайте о том, что может произойти, если она Вам все- таки изменит. Никто от этого не застрахован. Если Вы не верите ее обещаниям - значит, Вы ей не доверяете…
      • Уважаемый Срымбет! У меня в жизни точно такая же ситуация, и я для себя решил ,что в самом деле если постоянно думать,только о измене в конечном итоге это може…
  • мы с мужем живем 10 лет-бывают проблемы...а сейчас- просто тупик-он любит меня,но считает,что моральная измена хуже физической!раньше мы не затрагивали эту тему…

• Возможно, что у Вашего мужа серьезные проблемы, но, чтобы судить о них, нужно на него посмотреть. Для начала, я бы рекомендовала Вам пройти вдвоем с мужем семей…

Возможно, что у Вашего мужа серьезные проблемы, но, чтобы судить о них, нужно на него посмотреть. Для начала, я бы рекомендовала Вам пройти вдвоем с мужем семейную терапию. Старайтесь сами ничем его не провоцировать (не давать повода думать, что Вы общаетесь с другими мужчинами). Скороее всего рациональные убеждения ему не помогут. Можете попытаться самостоятельно выяснить, какие ценности и семейная история стоят за его убеждением о моральной измене.
      Мартынова Ольга Сергеевна
      14 июля 2000 г.
      759 просмотров
  • муж изменял несколько лет. я не вписалась в его веселую компанию с женщиной,моложе меня на 10 лет и сексуально голодной,разведеной. Я сама перенесла операцию ,д…

• Совершенно очевидно, что Ваш муж непорядочный человек и, что он издевается над Вами, а Вы это терпите. Вероятно, Вы попали в психологическую зависимость от него…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь