Что же это такое стало твориться... Какие-то таблетки уже теперь решают важные жизненные проблемы человека. неужели люди забыли о более правильных (и уж конечно, более эффективных) способах избавления от депрессии и бессонницы! Вот, например, Confederate, вы давно со своей девушкой были на природе? Совсем одни, в лесу, на речке или в горах? А хотя бы даже и один, без девушки? Что касается того случая с девушкой-двуличницей... Может, лучше с юмором отнестись к той, случившейся несколько лет назад, историей, чем топить ее в алкоголе или таблетках? Тут, скорее всего, дело в вашем самолюбии, нежели реальном проступке девушки. И напоследок. Ни один психолог и ни один рекомендованный им препарат не сравнится с такими простыми вещами, как хорошо растопленная баня, прогулка под дождем где-нибудь в немноголюдном месте, общение с ребенком, с животным, рыбалка, наконец. Может, сейчас вам это кажется ерундой, но когда у меня в жизни был момент, наверное, самой большой моей депрессии, мне помог не транквилизатор и не психолог, разведший сложную полемику о трудном детстве, а, как это ни странно, ливень, заставший меня не в том месте и не в то время...