Ольга Сергеевна, подскажите пожалуйста, не являются такие признаки симтомом какой-либо серьезной проблемы: 1. Моя девушка постоянно жалуется на слабость, "нет сил", как она выражается. 2. Иногда мы трепемся по ночам по телефону, бывает, что она "отключается" на несколько минут, потом не верит мне, что отключилась, а уверена в том, что просто "на минуту задумалась". Последний раз она уснула, а утром почему-то заявила мне, что помнит, как мы попрощались и как она положила трубку. Кто-то из нас что-то путает. 3. Когда мы спим вместе, иногда перекинемся в полусне парой слов, утром она никогда не может ничего вспомнить. 4. Несколько дней назад мы поссорились, у нее был стресс, ночью она разбудила меня, белая как потолок, и сказала, что "видела кошмар с открытыми глазами", то есть находилась в странном состоянии между сном и явью, смотрела на меня и одновременно видела сон. 5. Месяц назад она возилась с моим компом, некоторые доки переместились, кроме нее этого никто не мог сделать, но она клянется (к этому достаточно серьезно относится) что ничего не меняла. 6.Это смешно, понимаю, но ночью во сне она почему-то скрипит зубами так, что я просыпаюсь. 7. На мой вопрос о том, почему она не занимается документами для института и не готовится к экзаменам, она ответила, что "всего боится" и сама не может понять, что с ней происходит. 8. Она довольно спокойный человек, но, видимо, склонный к аффектации, несколько лет назад, поссорившись со своим молодым человеком, она чуть не кинулась на него с ножом. С ее характером это абсолютно не вяжется. 9. У нее сильный страх открыть свои чувства, она постоянно боится меня потерять и одновременно боится открыто говорить о любви, по ее выражению "несколько лет назад я потеряла человека, это было больно, теперь я боюсь повторения". Извините, что получилось так много, но она мне очень дорога, и я чувствую, что есть серьезная проблема, но не могу ничего понять. Заранее благодарен, с уважением, Confederate.