PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Ревность
  • Другое
  • Здравствуйте. Вопрос первый - не являетс…
  • Ольга Сергеевна, подскажите пожалуйста, …
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
  • А почему мужчины вообще изменяют? Это специфика пола или же особенность некоторых личностей? Мой мужчина, как я подозреваю, время от временя изменяет мне, благо…

• Здравствуйте! Не существует однозначного ответа на Ваш вопрос, так как у каждого мужчины на это могут быть свои причины, своя мотивация. Кто-то делает это ради…
  • Уважаемая Ольга Сергеевна! Неужели все мужики одинаковые. Мне попался ну просто "золотой" парень, я думала, что он просто исключение!!! Наше счастье было не дол…

• По-вашему получается, что все мужики козлы, а женщины... (простите за грубость). Очевидно, что такая подруга, вовсе не подруга, если, воспользовавшись ролью Ваш…
    • Юлианна, вы меня прости за прямоту, но мне кажется, что из таких отношений ничего выйти не может. Парень совсем не "золотой" получается... А вот вы - наоборот. …
  • Здравствуйте. Вопрос первый - не является ли ревность сама по себе в крайних проявлениях легкой формой паранойи? (или не легкой формой...) И не следует ли в та…

• Ревность - это не форма паранойи. Партнера менять не обязательно. Лучше обратитесь к психологу, который занимается НЛП. Его можно найти через Центры по НЛП в Пи…
      • Спасибо! Что касается транквилизаторов... к сожалению, они растормаживают влечение к алкоголю, и в свою очередь могут привести к новой зависимости. В юности …
        • Бессонница может быть вызвана депрессией, которая часто развивается, после отмены алкоголя. Поэтому нужно решить с психотерапевтом вопрос приема андидепрессанто…
        • Да, все так и есть, и депрессия, и влечение к алкоголю. Иногда кажется, что это уже навсегда. И что лучше пить, чем так жить. Спасибо, попробую сонапакс или чт…
    • Что же это такое стало твориться... Какие-то таблетки уже теперь решают важные жизненные проблемы человека. неужели люди забыли о более правильных (и уж конечн…
    • Ольга Сергеевна, подскажите пожалуйста, не являются такие признаки симтомом какой-либо серьезной проблемы: 1. Моя девушка постоянно жалуется на слабость, "нет…

Ольга Сергеевна, подскажите пожалуйста, не являются такие признаки симтомом какой-либо серьезной проблемы:
      1. Моя девушка постоянно жалуется на слабость,
      "нет сил", как она выражается.
      2. Иногда мы трепемся по ночам по телефону, бывает, что
      она "отключается" на несколько минут, потом не верит мне, что отключилась, а уверена в том, что просто "на минуту задумалась". Последний раз она уснула, а утром почему-то заявила мне, что помнит, как мы попрощались и как она положила трубку. Кто-то из нас что-то путает.
      3. Когда мы спим вместе, иногда перекинемся в полусне парой слов, утром она никогда не может ничего вспомнить.
      4. Несколько дней назад мы поссорились, у нее был стресс, ночью она разбудила меня, белая как потолок, и сказала, что "видела кошмар с открытыми глазами", то есть находилась в странном состоянии между сном и явью,
      смотрела на меня и одновременно видела сон.
      5. Месяц назад она возилась с моим компом, некоторые доки переместились, кроме нее этого никто не мог сделать, но она клянется (к этому достаточно серьезно относится) что ничего не меняла.
      6.Это смешно, понимаю, но ночью во сне она почему-то скрипит зубами так, что я просыпаюсь.
      7. На мой вопрос о том, почему она не занимается документами для института и не готовится к экзаменам, она ответила, что "всего боится" и сама не может понять, что с ней происходит.
      8. Она довольно спокойный человек, но, видимо,
      склонный к аффектации, несколько лет назад, поссорившись со своим молодым человеком, она чуть не кинулась на него с ножом. С ее характером это абсолютно
      не вяжется.
      9. У нее сильный страх открыть свои чувства, она постоянно боится меня потерять и одновременно боится открыто говорить о любви, по ее выражению "несколько лет назад я потеряла человека, это было больно, теперь я боюсь повторения".
      Извините, что получилось так много, но она мне очень дорога, и я чувствую, что есть серьезная проблема, но не могу ничего понять.
      Заранее благодарен, с уважением,
      Confederate.
      Confederate
      7 сентября 2000 г.
      1 669 просмотров
      • Здравствуйте! Похоже, что Ваша девушка просто несколько тревожна, остро реагирует на неприятности (хотя и не показывает своих реакций), в этом нет ничего особе…
  • Здравствуйте. Меня вот такая проблемка,я узнал что моя девушка пыталась изменить мне с моим найилучшим другом, но друг оказался настоящим другом, и отказал ей.…

• От кого вы узнали, что Ваша девушка пыталась Вам изменить с Вашим другом? Этого человека и продолжайте "пытать". Или оставьте все, как есть, простите девушку, …
  • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Я никогда раньше не страдала ревностью. Но с последним молодым человеком было что-то для меня невообразимое. Я узнала что такое …

• Если Ваш молодой человек настолько ненадежен, то стоит ли с ним продолжать отношения вообще, тем более, что Вы не уверены вт том, что любите его? Если Вы решите…
    • Подскажите, как научиться говорить "нет". Возможно ли переступить через свои страхи и опасения? Как избавиться от страха, возникающего перед необходимостью зайт…
      • Попробуйте подумать о тех вещах в Вашей жизни, которые могли бы поднять Вашу самооценку. Этими вещами могут быть: успехи на работе, хобби, общение с противополо…
        • Ольга, спасибо за ответ. Я обращалась за помощью к психологу очно. Она нашла у меня детскую обиду на мать, сказала что из-за этого происходит моя неуверенность …
          • Причиной нелюбви к себе является не сама обида на мать, а причины этой обиды: недостаточное внимание и любовь матери. Встретиться с психологом для того, чтобы …
    • У меня очень часто возникает ощущение мелочности всего мною и другими совершаемого. Что бы я ни дела - не могу получить удовольствия от результатов, поскольку о…
      • Здравствуйте, Вика! Если у Вас нет скрытой депрессии (читайте статьи на сайте по депрессии, по поводу симптомов), то Вам просто нужно учиться радоваться мелоча…
  • Пожалуйста,помогите справиться с психологической проблемой. Я люблю свою девушку, но не могу справиться со своей ревностью, хотя осознаю её беспочвенность. Я ей…

• Подумайте о том, что может произойти, если она Вам все- таки изменит. Никто от этого не застрахован. Если Вы не верите ее обещаниям - значит, Вы ей не доверяете…
      • Уважаемый Срымбет! У меня в жизни точно такая же ситуация, и я для себя решил ,что в самом деле если постоянно думать,только о измене в конечном итоге это може…
  • мы с мужем живем 10 лет-бывают проблемы...а сейчас- просто тупик-он любит меня,но считает,что моральная измена хуже физической!раньше мы не затрагивали эту тему…

• Возможно, что у Вашего мужа серьезные проблемы, но, чтобы судить о них, нужно на него посмотреть. Для начала, я бы рекомендовала Вам пройти вдвоем с мужем семей…
  • муж изменял несколько лет. я не вписалась в его веселую компанию с женщиной,моложе меня на 10 лет и сексуально голодной,разведеной. Я сама перенесла операцию ,д…

• Совершенно очевидно, что Ваш муж непорядочный человек и, что он издевается над Вами, а Вы это терпите. Вероятно, Вы попали в психологическую зависимость от него…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь