Здравствуйте Ольга Сергеевна. Понимаете, я собственно говоря, и решила проконсультироваться по этой проблеме здесь с психологами и попросить совета, так как я НЕ МОГУ забыть об этом. Меня не отпускает эта история. Мне почему-то не хочется забыть об этом. Мой интерес к этому человеку никак не угасает. Поэтому Ваш совет "выбросить все это на помойку", при всей его логичности, мне не может помочь, так как я просто не представляю КАК это сделать? Правильно ли я понимаю, Вы подразумеваете, чтобы я резким волевым решением сама преркатила все эти свои мысли и терзания? Но ведь моя проблема в том, что это у меня и не получается!! Кроме того, возможно я не права, но я категорически не согласна с Вашим утверждением на счет того, что " личная жизнь молодого человека, которая была у него раньше, Вас не касается". Что значит не касается, если эта его прошлая личная жизнь напрямую коснулась меня? Он же обманывал меня, встречаясь одновременно с ней и со мной в течение трех месяцев. И еще мне хотелось бы подчеркнуть, что Вы несколько неправильно меня поняли. Эта тема - далеко не единственное о чем я разговариваю с подругами. А с молодым человеком я уж и подавно стараюсь не вспоминать об этом слишком часто, так как его, естественно, это злит. У нас с ним много общего, одинаковые взгляды на жизнь, мы абсолютно откровенны с ним по всем вопросам, ну может, кроме этого. А по жизни я, как выяснилось, очень ревнивая и собственница, и еще у меня крайне обостренное чувство справедливости - это к вопросу о том, будет ли мне интересно с человеком, если он будет абсолютно прозрачным для меня. Видите ли, это для важнейшее условие доверительных блихких отношений. Абсолютная прозрачность. Конечно, я отдаю себе отчет, что сей факт не характеризует меня с положительной стороны, но здесь я стараюсь быть предельно откровенной, ведь Вы, возможно, сможете как-то помочь мне с этой проблемой. Вдруг Вы ракроете для меня какие-то (пусть и негативные) стороны моей личности, которых я не замечаю и над которыми мне нужно работать, чтобы мои навязчивые мысли об этой девушке и вообще этой истории прекратились.