Ребята умоляю, все кто прошел через это и остался со своими женами девушками. Нас познакомил мой друг. Я тогда встречался с другой. С этим другом мы снимали вместе квартиру, и он делился порой со мной своими похождениями. Так я узнал как она делала ему минет и т.д. Как он с ней обошелся и т.д. прошло 2 месяца, мы познакомились с ней. Она практически сразу потащила меня в постель. Переспали. Всё. Я с другой. Она обрывает провода. Я морожусь. иногда трахаю, когда ругаюсь с той, с которой жил. Прошло еще пол года. Я уже с ней вместе. Встречаемся. Она решила быть откровенной до конца и рассказала о своих похождениях. Я выпытывал детали, как её в машине, как кончали ей в рот, как она приводила домой, как её лишили девственности женатый мужчина...и т.д. Она хотела таким способом начать отношения. Т.е. спала только с теми, с кем хотела отношений. Их до меня было 4 человека. Я всё это выпытавал. Она рассказывала. Есть разница в системе ценностей - безусловно. ТЕперь смотреть на неё, целовать противно. Но это проходит со временем. искренне презираю этих уродов кто её использовал. что умом всё ясно, а вот душу вырывает наизнанку. Идиализировал, а её кто-то в позе 69 и кончал в рот...А я теперь люблю получается. Кто-то развлекался, а она теперь мне детей... Кто-то вывозил её на природу и раком в машине, потом разворачивал, она сосала, потом снова ... А я теперь... ох тяжело очень, хочется плакать но слез нету. Понимаю всё. Что не важно это, было.. да я тоже такой стремный, столько в прошлом моем.. всего. Но система ценностей не позволяет, говорю ей - да ты б...ь. посмотри на себя, она отвечает что, возможно была, такой..но теперь после нашего знакомства, год назад, даже когда я жил с другой, с того момента у неё никого не было, хотя и отношений со мной тоже. . . . . и люблю её и презираю. Ненавижу. До тошноты. Она любит меня. безумно, всё терпит и понимает... КАК ПЕРЕЖИТЬ ЭТО И НЕ РАССТАТЬСЯ? не работать ничего не могу, ни есть ни пить... не сплю.... Что это? Долго еще? Как быть дальше.... я совсем не пью...даже пиво. может начать??.... прошу вас спасите111