Здравствуйте! Мне 24 года, замужем, двое детей. Муж у меня хороший, ответственный, любит меня, детей, зарабатывает деньги. Я ревную мужа к прошлому, к девушке которую он сильно любил , она бросила его. Девушка очень гулящая была. Сейчас она замужем у нее ребенок. И так получилось что ее муж наш знакомый, и у нас общие друзья. Недавно мы гуляли на свадьбе там была и эта девушка с мужем. Она выглядила хорошо, яркое платье, эффектная.Мне даже показалось что лучше меня. Тамада выбрала в конкурс четырех девушек, попали я и она. после конкурса муж мне сказал что я была лучше всех. Я видела что он смотрел на нее. наверное сравнивал нас.... Еще был такой момент 8 лет назад. Я уже встречалась со своим мужем, и он как то в кровати стал мне говорить что ему с ней хорошо было, а во мне чего то не хватает ему. потом он извинялся, но все равно я это вспоминаю.....
Я весь вечер от мужа не отходила и постоянно на него смотрела, очень ревновала к ней, вся себя изводила, хотя муж мой повода не давал на ревность. Может нам еще где нибудь придется встретиться.Как вы считаете, лучше избегать этих встреч?