Здравствуйте.Конечно моя история может показаться глупой,но она съедает меня изнутри,как какая то язва....Полтора года назад вышла замуж,муж хороший,добрый,любит меня очень,но я столкнулась с проблемой-его прошлым...Сначала его родственники меня невзлюбили и начали рассказывать время от времени с кем он спал,кого он приводил...Было неприятно,больно слушать,терпела,молчала,так как по натуре человек терпеливый...Периодически в течении этих 1,5 лет всплывали моменты из его прошлого,но я успокаивала себя тем,что до мужа у меня было 2 половых партнера.В эту субботу к нам в гости пришел его друг сос воей женой,за сутки,которые они у нас пробыли,я только и слышала "он(мой муж) любил худеньких трахать","да мы с ним в одной комнате девок трахали","да,он мог до 4 -х утра работать,а потом девок ехать трахать","да с ним любая готова в постель..." и все в таком духе....в подробностях,я попросила говорю,Сережа не надо мне этого рассказывать,мне неприятно,а ему плевать.ну вот что это за друг.Гости ушли довольные,а у меня истерика,муж хочет обнять,а у меня перед глазами,то,как он других обнимает,ласкает...Не могу,тяжело,дело в том что я беременна,срок 4,5 месяца,может это беременность так давит,но я не могу даже целовать мужа,мне противно,муж не понимает из за чего.Помогите мне избавиться от ревности,я боюсь за своего малыша...Заранее спасибо...