• Здравстуйте! помогите пожалуйста.  Ситуация такая: Ревность к прошлому мужа! Живем с мужем два года. мужа зовут Евгений.  Мы познакомились 4 года назад, отношен…

Здравстуйте! помогите пожалуйста. 

Ситуация такая: Ревность к прошлому мужа!

Живем с мужем два года. мужа зовут Евгений. 

Мы познакомились 4 года назад, отношения развивались, все было отлично. Однажды мы с женей всю ночь не спали и разговаривали(это еще было когда мы встречались около 3 месяцев) и разговор зашел на тему прошлого. Я рассказала ему про свое прошлое, что был парень, серьезные отношения и попросила, чтобы он мне рассказал про свое прошлое, были ли у него серьезные отношения. Выпросила и напросилась. Он сказал, что были там какие то серьезные отношения около года, это было 2 года назад до нашего знакомства т.е.если судить сегодня то до меня  у него были эти отношения 6 лет назад. Сказал, что он ее уже практически не помнит и все такое......

Я тогда не сильно обратила на это внимание, а потом на меня что то нашло и я стала часто думать про его это прошлое. Долго выпрашила у него её фамилию, он её фамилию уже тогда типо забыл, и типо кое как вспомнил. Выпросила и нашла в соц сетях, посмотрела на нее, сипотичная, стройная, не скажу  про себя, что я уродина, я очень красивая(ну по крайней мере все так говорят) и стройная. Начала сравнивать нас с ней, ну как всегда в таких ситуациях.....

Вот уже прошло 4 года , а я все думаю про нее, так же нахожу в соц сетях и смотрю её новые фотографии, сравниваю, нервничаю и все заново.......

Мужу верю, что он ее уже не помнит и даже не узнает при встрече(это он мне так сказал), он точно уже сейчас не помнит её фамилию, а я помню, он не помнит как она выглядит, а я знаю ее внешность очень хорошо. Конечно я захожу на ее страницу когда нет его дома, это не так часто, но для таких длительных отношений это не нормально. Муж даже не знает, что я захожу на ее страницу.

Меня эта ситуация все время гнетет, все время себе говорю: все не буду больше заходить на ее страницу, а получаетя совсем иначе. Я как будто зависима. Как будто у меня какие то комплексы( хотя может они е сть, раз так получается).

Помогите разобраться!!!!!

В общем я не хочу больше думать про его это прошлое, заходить на ее страницу.

Юлия