Я сходила с ума каждый раз! потом он пропал, оказалось уехал в Москву. Так вот у меня были отношения и долгие и краткосрочные за это время.
После окончания института, я уехала в Питер. Прожила год. Случайно нашла его в интернете весной...мы общались очень мило. Он переехал в Ростов.Через месяц он приехал на несколько дней, и между нами что-то вспыхнуло! Он мне рассказал, что встречался с девушкой полгода пока учился в Москве, а потом на расстоянии год! В итоге, он сказал ей, что надо что-то решать, или съезжаться или все. Она согласилась, а потом сказала, что ей это не надо. Он говорил,что 2 месяца переживал. И не знал, что я в него влюблена. Это было за полгода да нашего общения. Я смотрела фото ,она выглядит хуже меня, толще и вообще из Белоруссии сама.
Через 2 недели я взяла отпуск и полетела к нему в отпуск.
В итоге он предложил к нему переехать, спустя полтора месяца я переехала. Как бы все здорово! Но я увидела переписку с ней, где она говорит, что приедет в командировку и хочет встретиться передать ему подарок, который уже давно купила. И спрашивает есть ли у него кто-то, на что он отвечает нет и она тоже. Мне он на кануне сказал, что по работе может понадобиться уехать ненадолго. Я закатила скандал, ушла из дому гулять, он меня нашел, сказал, что ничего плохого не видит и ему надо поговорить с ней. Я запретила..Все нормально мы живем, но я все время переживаю!
Потом у меня накипело, я узнала случайно про ее подарок… в итоге они встретились, как выяснилось. Я закатила скандал, и сказала, что он обманывает меня непонятно зачем и ради чего, он признался, что тоже ей передал подарок который купил ей давно и поздравил с ее 25-летием. Мне было плохо я плакала, говорила, что уеду обратно, он сказал, что ему так надо было, чтобы поставить точки на и! Что да любил ее и до этого у него девушка была еще со школы, с ней он 2,5 годы был и ее любил, что это прошлое и оно было…а сейчас есть я и он со мной!
По началу, как я приехала он говорил, что не испытывал ко мне сильных чувств, но хотел быть со мной! И не звал бы меня просто так из другого города! но сейчас я знаю, что он меня любит, нас обеспечивает, я временно не работаю, делает все для нас и говорит о будущем. Я призналась о своих чувствах многолетних, он был просто в ступоре.
Но я периодически думаю об этом и очень переживаю, выматываю себя! и ему мозг выношу. На меня это не похоже, я знаю, красивее , умнее(и у меня и у него кранные дипломы), но меня съедает ревность, что он с ней был, хотел, чтобы она переехала! Хотя, я знаю, у него были во время отношений с ней романы с симпатичными девушками! Он сам очень привлекательный м.ч. Он говорил, что ему обидно за то, что его бросили, как и в первый раз в юности! постоянно об этом думаю, хочу найти ответ почему, он хотел быть с ней…Может боязнь остаться одному!
Помогите мне найти ответ, что со мной такое! Пожалуйста!