Здравствуйте, Жанна! Благодарю Вас за ответ! И вообще я благодарю всех, кто мне помагает в этом вопросе.
Сразу скажу - я сумела преодалеть свою ревность к другим женщинам. Скажем так, он любит строить глазки, может переспать с какой-то девушкой просто так и он постоянно мне об этом говорит. Мы даже обсуждаем кандидатуру на таку себе одну горячую ночку вместе с другой. Если я одобряю, то все в порядке. Он даже с моей кузиной хотел переспать и я не была против, но она не согласилась, потому что он со мной. Так же само было с моими подругами или знакомыми. Но я все преодалела, я все понимаю и поддерживаю его.Он любит меня и только и все это - удостоверение его привлекательности и сексуальности. Для него это важно, а что важно для него то и важно для меня. Он меня очень уважает и ценит, я это вижу каждый день. Мы очень многое пережили вместе и если Вы читали мою историю, то понимаете, как мне было безумно сложно переступить через себя и подпустить его к себе. На счет спонсорства, он сейчас нигде не работает. Раньше от подрабатывал на стройке, многое увидал, многого натерпелся. Когда мы начали встречаться, я сразу сказала, что не смогу видеть как мой мужчина страдает на этих стройках, как он так мучиться, работает. Я все взяла на себя - у меня свой маленький бизнес. Я прилично стала зарабатывать и денег нам хватает вполне. В сексуальном плане у нас все отлично, мы прекрасно удовлетворяем друг друга. Я самый важный человек у его жизни, он постоянно мне об этом говорит. Но знаете, на днях он ездил к своим родителям, а когда вернулся, то был какой-то непонятный, нервный и мне от этого было не по себе. Его родители знают о его связи с той бывшей и они очень рады, что он счастлив со мной. Так вот - он привез несколько дисков и положил на стол. Я не знала, что на них, но догадалась - там фото и видео, когда он с ней встречался + интимные и все такое. Когда я спросила, что на дисках - он сказал, что это личное и я не должна этого знать. Мне стало обидно: он поехал домой к родителям, нашел там эти диски, привез сюда.... Что это может значит? Честно, я их не смотрела и не хочу смотреть, не хочу видеть прошлое так как я сконцентрировалась на будущем, нашем будущем... Я не хочу его ограничивать в чем так - пускай чувствует свободу действий. Это конечно не повод для ревности, скорее повод для лишних вопросов: зачем? для чего? почему он так хочет ей отомстить? Он даже пытался выследить ее в городе, узнавал подробную информацию. Да еще ребенок, девочка почти 2 лет. Ребенок ни в чем не виноват, я это понимаю. Но когда мы гуляем по городу и видим малентких детей, то он так смотрит будто видит своего собственного ребенка. Мне тоже не по себе от этого. Иногда мне кажется, что все наши отношения - какими бы не красивыми они не были - лишь для того, чтобы ей отомстить, все то будущее, бизнес, карьера, любовь - это только для того,что бы показать, что она потеряла. Да и эта идея с местью - типа он опять будет к ней приударять и пытаться вернуться, а потом - бум - у меня другая, я женат и ты меня не заслуживаешь - мне не очень нравиться, хотя я ему полностью доверяю. Я только одного не пойму - неужели нельзя жить и не вспоминать о прошлом, не пытаться кому то что-то доказать? У него такая натура - он очень большое ценитель самого себя. Во всем абсолютно, что бы он не делал - он очень себя ценит: какой он в работе, в отношениях, в жизни, в сексе, в привлекательности, в разговоре. Он очень себя любит, а когда она его отвергла и ее родители его оскорбили и сказали, что он никто, что у него нет крыши над головой, нормальной работы, когда они начали его унижать и просто не отдали свою дочь в его руки, то он просто пытается им всем показать, что они были неправы. Я лично знаю не так уж много об их отношениях, как они встечались, где бывали, о чем мечтали. Я не распрашиваю его обо всем этом, мне это не нужно. Я просто боюсь, что он может просто меня бросить ради нее, ради ребенка и все то, что я для него сделала будет для него неважным. Мне страшно до боли, но как говорят - любовь настоящая проходит через все печали и я очень надеюсь, что так и будет. Заранее благодарю, что выслушали и прошу Вас ответить. С ув. Анна.