Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам большое за Ваш ответ. Сразу хочу сказать, что у каждого свои взляды на семью. Одни заводять ребенка сразу в молодом возрасте, а другие хотят немного приуспеть в работе, стать на ноги, чего-то достичь, а уж тогда заводить детей и спокойно жить, воспитывать их и не бежать на работу с утра и думать о месячной зарплате. Лично я стремлюсь именно к этому - я хочу быть полностью финансово незавимой, а потом иметь детей и всю себя посвятить их воспитанию. Разве не этого хотят люди? Обычно, молодые пары не думают о том, что значит - имень ребенка. Когда речь идет о деньках, расходах, кто будет няньчить малыша, кто будет работать, то лишь тогда они понимают, что не нужно было так спешить. А в наши дни это трудно, согласитесь. Так вот я вовсе не спешу с детьми. Сейчас у меня все отлично на работе, я имею небольшой бизнес и не собираюсь стоять на месте. Я много работаю, иногда не сплю ночами, но все только на благо нашего будущего - я не хочу, чтобы он напрягался на грязных работах, хочу чтобы он берег свое здоровье, чтобы он чувствовал себя отлично. Я просто в ответе за него - он для меня все,я забочусь о нем, я люблю его больше жизни. Вероятно, Вы подумали, что у нас игры. Я так не думаю - мы знакомы много лет и хорошо знаем друг друга. Когда он предложил мне встречаться, я сначала не хотела этого, я очень боялась, что он опять меня использует в качестве запасного варианта, мол с ней не получилось, так у меня есть другая. Но он мне сказал, что он очень сожалеет, что потратил время на нее, сколько нервов истратил, сколько пережил, выслушал, сколько приходилось терпеть от ее родителей и все такое. Он еще тогда понял, что только я для него была и есть самым верным другом, человеком, который его всегда поддерживает. Мне очень хорошо с ним, мы все время вместе, нам хорошо вместе, у нас общие цели и это вовсе не наиграно. Поверьте, я много думала обо всем. Говорят, что если у человека много свободного времени и ему нечем занаться он начинает думать о чем-нибуть, вспоминать, что-то себе выдумувать и тому подобное. То же самое наверное со мной - я не общаюсь с друзьями и родителями, никто не знает где я и что я делаю, как живу, как у меня дела. Я практически отрезана от мира. Мой друг - это я сама и мой любимый человек. Никакой дружбы с другими людьми. Знаете, раньше у меня было все не так - у меня было много друзей, знакомых, я общалась со всеми, жила своей жизнью, постоянно была в движении. Сейчас я ограничена от этого и порой мне просто хочется кому-то позвонить, просто поговорить, поговорить с матерью или отцом. Но я не могу - мои родители чем-то напоминают родителей его бывшей. Мои тоже хотят богатого зятя, который будет им годить и слушать. Но мой мужчина не такой, для него есть только я и мы сами все решаем. Поэтому мне пришлось многим пожертвовать, чтобы доказать,что я его люблю и сделаю все для него, лишь бы мы были счастливы. Мне порой трудно без тех людей, котрые для меня много значили, но все же я выбрала будещее с ним, не прошлое. Я не требовательная, не ревнивая, не придирчивая, не скандалистка - я обычная молодая девушка, которая хочет жить в любви и счастьи. Я забыла о прошлом, так почему же он не забудет?