Здравствуйте, Жанна! Спасибо Вам за коментарий. Я очень ценю Ваше мнение и сразу отвечу. В принципе, я не егоистка и не требую что-то взамен. Когда я встречалась с парнями, я никогда от них ничего не ждала и не ставила своих условий. Конечно, когда я хотела с кем-то встречаться я давала повод для этого, но когда видела что мужчина не хотит иметь отношений со мной - я не устраивала сцен, не пыталась что-то доказать, я просто не навязывалась. Сейчас все по другому. Он сам ко мне пришел, он сам захотел отношений, сам хочет на мне жениться и поверьте, он делает все, что бы я чувствовала его любовь. Вы говорите о самоуважении и что я должна что-то сделать, чтобы не потерять его. Но что именно Вы имеете ввиду? Как мне поступать?Что мне делать? Я не хочу скандалить и вообще, я не люблю ссориться, я не хочу, чтобы он чувствовал себя как в клетке со мной. Он свободен у своих действиях и я не хочу его ограничивать, ведь запретный плод - всегда сладкий. Иногда мне тоже хочется встретиться с кем-то из своих бывших и показать, что я уже не та, какой была раньше. Пускай они позавидуют и увидят, что потеряли. И знаете, был такой случай, что ко мне позвонил мой бывший парень. Он уже давно женат и у него есть дети, но он хотел со мной просто поговорить, увидеть меня. Я сказала своему, что хочу пойти на встречу, так как он будет в городе всего пару дней. Но он не отпустил и сказал, что непотерпит, если кто-то приблизится ко мне. Мы так и не встретились, хотя я была совсем не против. Мы же просто старые друзья и я всегда оставалась в хороших отношених с бывшими. Знаете, Жанна, это очень сложно понять человека, когда он пережил такую травму. Когда его бросила та девушка, он все равно винит ее родителей. Он был подавлен, ему было трудно и он полностью изменился посли того случая. Бывает такое событие, которое меняет всю жизнь. Но если бы я его не поддерживала, не помогала ему в трудную минуту, думала бы только о себе - у нас бы ничего не вышло. А так - это еще один шанс проверить наши отношения на прочность - тогда я буду знать наверняка. Сейчас я только то и делаю, что верю ему, забочусь о нем, много работаю и стараюсь не думать о плохом. Я понимаю, любая другая девушка на моем месте сразу бы рассталась с ним, даже не желая ничего слушать. Мне мои подруги часто удивляются, что я не ревную, что я поборола это чувство, которое так изводило меня. Я хочу быть готовой ко всему, к тому, когда он снова начнет свои игры с той бывшей, начнет посещать ребенка. Знаю, это глупо - ревновать к ребенку и я не имею права диктовать, как ему поступать со своим прошлым, ведь это меня не касается. Может, я просто еще очень молодая и много не понимаю. Но как бы Вы, Жанна, поступили бы на моем месте? Что бы Вы сделали? Заранее спасибо за ответ. С ув., Анна.