Доброе время суток! Хочу вам сразу сказать, что если человек вас любит и ценит, то он никогда вас не бросит. Дети - это понятно, это его долг - с ними общаться. А то, что он проявляет большой интерес к бывшей жене, то имеет два объяснения - или он хочет с ней дружить и просто пожжерживать контакт, или он не смог ее забыть. Скажу вам по собственному опыту - у меня тоже есть молодой человек, который имеет прошлое. Он уже пытался жениться на девушке, которая забеременела от него, но ее родители не дали им быть вместе по многим причинам. Она отвергла моего молодого человека и теперь живет с родителями. А он сейчас со мной и придумывает план мести - как бы так сделать ей больно, вернуться сначала, а потом бросить, как она сделала. Знаете, мы много об этом говорим: о ней, о ребенке, о всем. Да, он любит меня и я это знаю, но, так же как и вы я боюсь, что он ее вернет и будет вместе с ней, потому, что выноваты были родители. И мне тоже страшно, как и вам.
Но если люди действительно любят друг друга - они будут вместе не смотря ни на что. Это и есть истина.
Просто живите и наслаждайтесь жизнью - она у вас одна...