Здраствуйте!Я 4 года замужем,есть ребенок,счастлива.Но омрачает одно обстоятельство,я увела мужа у своей подруги,ну не подруги,скорей хорошей знакомой.До брака были достаточно болезненные отношения,продлившиеся 4 года и закончившиеся расставанием.Я начала гулять,отдыхать,тусить вместе с этой знакомой.У неё был молодой человек,я его знала,он меня тоже,но не более...На тот момент он находился в дальней командировке,поэтому мы с ней отдыхали вместе.Хочу сразу оговориться,у них тоже были непростые отношения,эта знакомая ему изменяла и в принципе ни во что не ставила,так как считала,что он от неё никуда не денется.Так вот когда её молодой человек приехал из командировки мы отдыхали все вместе,одной компанией и так случилось,что однажды он пошел провожать меня домой из клуба,был долгий обстоятельный разговор в ходе которого выяснилось,что он давно ко мне не равнодушен.Скажу коротко мы начали встречаться за её спиной,продлилось это две недели,а потом она узнала.Ничего не произошло,я знаю что она переживала,но мне и ему было все равно.Через четыре месяца он сделал мне предложение,а через пологода мы поженились.На тот момент,когда они был еще вместе он дарил ей подарки:золото,телефон и шубу,пусть не дорогую, но все таки.Так вот в этом вся и проблема,каждый раз когда мы где-нибудь выпиваем или отдыхаем,и когда я дохожу до нужной кондиции я постоянно напоминаю ему о ней и о этой несчастной шубе...Мол,зачем ты ей её купил если на тот момент мы были вместе...Его ответ:Я же ей пообещал...Я гораздо красивее её,я это знаю и все мне так говорят,мол,роковая женщина,увела из под носа,да еще так красиво...Но стоит мне выпить,это какой то ужас,я постоянно ему её припоминаю,хотя не от меня ушли,а я увела...но эта злополучная шуба....мне не жалко,пусть носит,хотя 4 года уже прошло,что там от неё осталось....Помогите!!!!Особенно когда я вижу её,проходящую мимо,это катастрофа....Скажу сразу,любящий муж,драгоценный ребенок и счастливый брак незаменит никакая шуба...но наши ссоры на этой почве доходят до драк,я бью его,ору как ненормальная,а он только пожимает плечами и говорит мне лечись...Ну не забрать же её в конце концов у неё...Кстати в меня он вложил гораздо больше и шуба у меня тоже есть,гораздо дороже....Как мне справиться с этой навязчивой идеей...Оговорюсь,к его бывшей я не ревную.