Здравствуйте. Мою девушку вынудили вступить в половую связь путем шантажа. Об этом я узнал вчера, это было до знакомства со мной. Мы знакомы четыре месяца, она у меня первая. На тот момент я хотел попробывать познакомиться через интернет, не придавал этому особого значения. Но со временем я стал понимать, что видимо этот человек мне и нужен. Она из религиозной семьи, но никто не знает что у нее были связи с кем-либо. По началу она говорила, что у нее было только пять парней - я пытался оправдать сказанное и нашел для себя ответы почему так случилось, сославшись на ее неопытность и ветреность, но вчера она рассказала правду о своем прошлом - она даже не помнит сколько их было и почти спала со всеми. Семья живет у нее бедно, в пригороде, училась в институте нуны были деньги. Говорит, что с одними встречалась из-за денег, с другими, чтобы отвозили ее домой, с третьими чтобы просто переночевать и не только. Был такой случай, что она по пьяни осталась с другом на ночь, а его знакомый их сфотографировал, и шантажировал ее, если она не согласится с ним переспать, то он выложит эти фото в интернет и в ее семье узнаютоб этом, она переспала с ним. Потом ее "друзья" исчезли. Было и такое что ей нечем было оплатить обучение, она связалась с левым типом заняла у него деньги, а потом ей пришлось расплачиваться с 40-летним мужиком своим телом... Она говорит, что все поняла, что жила неправильно, что ее прошлое не дает ей покоя, сожалеет о своих поступках которые уже никак не исправить... У меня все путается в голове, мысли о том что люблю ее, и как представляю эти ужасные сцены... Я не знаю, что я чувствую. Не могу разобраться в себе... Она любит меня, иначе не стала бы говорить. Я это бы все равно никак не узнал, так как живем мы в разных странах и общих знакомых у нас нет. Я хочу быть с ней, но не буду ли я терзать самого себя и ее этим чувством до конца своих дней. Ведь тогда никто не будет из нас счастлив. Я могу забрать ее себе, но ей придется бросить институт, а я не уверен, что смогу принять все так как есть... Я хочу быть с ней, помогите, как мне расстаться с этими мыслями, поменять отношение к ним?