Что-то я в шутку выкинул про измену, уже сам не помню... Она просила чтобы я так больше не делал. Ее бывший изменил ей. Очень было тяжело для нее. И она решила отомстить ему - таким же точно образом с первым встречным. В итоге они расстались, и ничего хорошего из этой мести не вышло. Я на эмоциях спросил, что-то вроде: а не будет ли еще чего-такого? Может еще что можешь рассказать. Я имею право знать твое прошлое? Она говорила, что боится - может очень сильно повлиять на отношения, переживала что я могу бросить ее. Тут конечно не знаю, говорю на понт - можешь не говорить, но если сам узнаю, возможно будет хуже. И она мне все рассказала. Изменилась она после отношений с ее бывшим. Он был первым которому была важна она как человек. Из-за него она изменилась. Сменила место учебы, вернулась в семью, начала ходить в церковь. Было все хорошо, но они расстались. Поругались по фигне и расстались, она уверена, что он так и не смог смириться с ее прошлым. После этого у нее была попытка уйти из жизни. Подробности думаю тут не так важны...