Здравствуйте, мне нужна помощь, пока я молод, пока возможно еще поменяться. Мне 20, я как раз и есть из тех ревнивцев, заводя отношения я вдоль и поперек выясняю с кем и как была моя девушка, я болезненно начинаю ревновать, рисовать картины ее интимных связей. Все это доходит до того, что я начинаю оскорблять, унижать, порой бить и очень сильно. Но все, это предел, что за хаос я творю, от меня разбегаются все девушки, это уже крик души, я бы хотел это качество или что это, вычеркнуть из себя, из своей жизни, и общаться, любить, и осознавать, что девушка та которая рядом моя и нет ни прошлого ни чего-то еще, как себе помочь???
У меня были отношения в 18 лет, девушке было 15, у нее было двое, а я только один раз спал пьяный с девушкой, но меня это не смущало, зато по отношению к ней я считал это малым и превращался в полный террор, я бил и бил ее, я пинал ее, что только не делал, кулаками только не бил, я был изверг, и ужасен, я один раз ее чуть в кипятке не искупал, но остановился во время, она пыталась кончать с собой, но я во время появлялся останавливал, пытался быть хорошим, а потом во все начал бороться с собой и получалось, но она ушла и после все, я такой заглюн поймал, что все - не девочка, цыц, растреляю, ну что за ужас, я уже хочу идти к психиатру, потому, что хочу чтобы у меня была нормальная семья, дети, и я любил, чистой и искренней любовью, отбросив все лишнее, просто любить и быть любимым....