Здравствуйте уважаемые психологи. Прошу вас помочь мне с решением моей нелегкой проблемы (хотя со стороны она может показаться наивной, глупой и даже эгоистичной). Нам обоим по 20. Однокурсники. Дружим уже 2 года, однако в близкие отношения эта дружба переросла только в последние полгода. Она у меня первая (у меня был некоторый опыт в прелюдиях, однако когда дело доходило до секса я не мог либо представить развития наших отношения либо считал что неготов ,либо что она не готова, в общем воспринимал этот процесс весьма интимно, да и сейчас воспринимаю). У неё я пятый ( и да немного обидно но не более того) а по настоящему меня зацепил только один случай из её прошлой сексуальной жизни о котором она мне рассказала будучи пока только моим другом вот он весь:
Она 2 года встречалась с одним молодым человеком (был и секс и и любовь но к этой ситуации я не ревную так как они любили друг друга и действительно развивали свои отношения через это). Но вот эти отношения стали её тяготить (в смысле что человек не тот оказался кем она его себе напредставляла). И вот она нашла в себе силы с ним порвать отношения. И вот уже НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ она начала переписку с неким администратором ночного клуба. и в этот же вечер вечер согласилась с ним встретиться. Он пригласил её в закрытый ночной клуб (где никого не было). И вот она ему рассказала о своих переживаниях и о бремени своей прошлой личной жизни, а потом они занялись сексом. (ОЧЕНЬ РАЗВРАТНЫМ СЕКСОМ но как именно я даже анонимно написать не могу, но поверьте это даже по рамкам современной широкой морали можно считать развратным, особенно учитывая тот факт, что он знали друг друга менее 24 часов.)А потом она просто ушла из этого клуба, чувствуя себя использованной шлюхой и очень сожалеющей об этом поступке.(потом в последствии отказав ему в отношениях) проанализировав эту сцену (а у меня очень богатое воображение) я пришел к выводу что меня внутренне беспокоит что она смогла решиться на поступок на который я бы никогда бы не пошел. В смысле, что она может относиться к этому интимному процессу так обыденно и легко.
Собственно меня эта история начала задевать только после одного случая. Я её очень люблю и поэтому предложил ей жить вместе, на что получил ответ что :"она будет чувствовать себя шлюхой, если мы будем жить вместе и не будем состоять в браке" Тут нужно отметить что её настойчивое желание выйти за муж продиктовано весьма консервативным отношением её бабушки (которая растила её в детстве) к данному вопросу. Однако бабушка её и понятия не имеет о её "шалостях". и считает её не винной, хотя кто уж тут невинен...
И вот меня разрывают на части два чувства с одной стороны я люблю эту по сути хрупкое, пусть местами нервное и странное чудо. Но иногда на меня накатывает каскад негативных чувств объясняющийся, тем что раз ей так важно выглядеть определенным образом перед своими близкими, так что бы они в ней не разочаровывались, то обманут могу быть и я.
К тому же эта эротическая сцена и мысль о том что кто-то делает их такими а кому то с ними предстоит строить семью иногда доводит меня до приступов ярости отвращения и бешенства и очень это мешает учится, работать и решать повседневные проблемы.
Спасибо что хотя бы прочитали и зарание благодарю вас за ваши советы. извиняюсь что написано столь сумбурно