Здрасте, Ольга Сергеевна! Недавно я сменила работу - стала работать в более престижной по меркам нашей деревни и солидной компании. Мне хочется иметь авторитет среди окружающих меня людей, хочется иметь друзей. Меня притягивают некоторые люди, с которыми я бы очень хотела установить более дружеские контакты. Это касается как женщин, так и мужчин. Но всегда в жизни я не находила хорошего контакта с коллективом. В дестве я была очень толстой, меня дразнили и никто дружить со мной не хотел, я стала замкнутой и долгое время была такой. Конечно, в письме всего не расскажешь, я теперь не толстая, но отношение к себе людей воспринимаю очень болезненно. Вот и на новой работе - к одной девушке я сразу прониклась симпатией, но один раз мы пошли вместе домой, я много говорила, наверное зря. после этого я вижу только отторжение меня у нее. мне, честно говоря, обидно, я была открыта ей. вообще у меня нет друзей и подруг, если я хочу с кем-то дружить, то со мной обычно этот человек дружить не хочет. я не знаю, что мне с собой делать. даже боюсь писать, что мне 29. письмо похоже на крик души 14-летнего подростка. С уважением.