•          Привет всем присутствующим! Я впервые за семь лет общения с интернет пишу о себе и хочу рассказать свою занимательную историю и мне  необходим совет и …

Привет всем присутствующим! Я впервые за семь лет общения с интернет пишу о себе и хочу рассказать свою занимательную историю и мне  необходим совет и от прекрасной половины человечества, а в особенности от " королев кошачьих джунглей ", потому что именно с такой леди я и столкнулся. Разговор пойдёт о ней, Львица, 31 год, замужем никогда не была, детей нет, место работы федеральная силовая структура, с конца августа этого года моя подчинённая по отделу, можно сказать напарница, да, правильнее будет так, именно напарница, просто я за неё в ответе перед своим руководством лично, и за её работу также, поскольку она взяла на себя часть моей работы, а мне была перегружена часть работы моего руководства.

История предстоит длинная и интересная, поэтому разумеется знакомлю всех ещё с двумя персонажами, лично собой и своим непосредственным руководителем, моим ровесником, который мне Львицу в напарницы и поручил, заприметив её в одном из параллельных структурных подразделений, где она испытывала некоторое проблемы со своим руководством, и перетащив к нам,  так она в конце августа оказалась у нас, за параллельным столом в моём личном кабинете.

Руководитель, Водолей, 36 лет, назначен нам с год назад, из другого областного управления, первоначально " чужой " для наших

" стариков ", разумеется и для меня также. Внешне симпатичный, худощавый, рост выше среднего, по характеру очень спокойный и справедливый.

Теперь я о себе, " белом и пушистом ", ещё раз привет всем, Вас приветствует Близнец, я сам моя личная гордость, что я такой хороший, хотя паршивого во мне тоже " выше крыши ", по долгу службы я представляю

" правую руку " своего непосредственного руководителя, то есть теперь Водолея, являясь " серым кардиналом ", который думает, делает за руководство всё сам, но " лавры " со спокойной душой отдаёт тем, кому они больше нужны, себе я всегда смогу успеть нарвать лавровых листочков. А нужны они именно Водолею. Но вот Водолей начал их принимать как само собой должное, что ли, а я к этому не привык, предыдущий мой руководитель понимал мою значимость и относился соответственно. Хотя бы просто при личном общении. А Водолей был слишком спокоен.

И ещё небольшое отступление, я в принципе особо никогда не интересовался гороскопами, просто замечал свою " странность ", необычность среди остальных людей, те кто знает Близнецов, поймёт о чём я, ну так вот именно с возникновения нашей " святой троицы ", не в смысле святости конечно, меня опять понесло в гороскопы, но не в те, " жёлтые ", которые в виде брошюрок и книжек продаются в киосках и павильонах, а именно в профессиональные, настоящие, хорошие, всю информацию я находил и передирал разумеется с интернет, за что я выражаю и ему лично и всем, принимающем в нём участие, огромную благодарность. А начал я разумеется с себя, повторяюсь, " белого и пушистого ", но местами, и далеко не всегда, все юбки в округе всегда были мои, но не более того, всё на фоне эмоций, показать, что я такой чудный парень, после чего смотаться в последний момент, и наблюдать за вздохами в свой адрес уже со стороны. Сволочь, в общем, скажете, занимается самолюбованием. Согласен, у каждого свои недостатки. Но вот пришла она... Львица и я обломался... по крайней мере до сегодняшнего дня ничего, кроме одного объятия и поцелуя в щёчку я ничего от неё не схлопотал. Нет, были ещё несколько поцелуев в щёчку, но они были ожидаемы, а вот такой, эмоциональный порыв и неожиданный для меня был всего один... И было это месяца два назад, я тогда очень помог Львице и, видимо, у неё возникло такое прикольное состояние, что я получил неожиданный для себя такой подарок от неё. И всё, сколько я ей не помогал впоследствии, более ничего, хотя я помогаю просто потому, что я сам по себе такой, расположенный к помощи для всех. Наверное, теперь, ожидая от неё благодарности за то, что я ей помогаю, я не прав? Не стоит совершать хороших поступков, рассчитывая, что тебя поблагодарят за них. Правда? Я об этом только сейчас вспомнил, может в этом где-то и существует проблема. Как говорит Львица " будь проще ", да, наверное, она безусловно права.   

Ещё раз о себе, как уже говорилось, я " правая рука " Водолея, мне 35 лет, развёлся в августе этого года, двое детей остались с супругой, они у меня уже обеспечены на ближайшие лет десять, даже если ничего и не делать абсолютно, они независимы от жизни и всегда находятся под моим покровительством и защитой, даже тот парень, у которого сейчас живёт моя бывшая супруга, а она Скорпион / понятно, почему после одиннадцати лет совместной жизни мы всё таки развелись, но зато остались замечательными друзьями /, её парень Весы, тоже знаю его лет пять и он на девять лет младше Скорпиона, но я поддерживаю и его, так как Скорпиону с ним хорошо, а это для меня основное, всё таки она мать моих детей. Да и спать они вместе стали уже тогда, когда Скорпион от меня ушёл, сделав всё очень честно, благородно и красиво, я бы так никогда не смог поступить. За что я её очень люблю, но теперь уже по своему. С точки зрения физических кондиций мой рост 197, вес 107, что совсем немного для меня, я худощав, спортивен и подтянут, достаточно силён / ну почему бы не полюбоваться собой лишний раз /, в прошлом мастер спорта СССР.

На чём мы там застряли последний раз? На двух вещах, первая это то, что от своего нового руководителя, Водолея, я не получил позитивной оценки своей деятельности, к которой привык, работая и решая проблемы предыдущего руководства. Я стал портачить, не в смысле работы, здесь всё всегда было сделано минимум на " отлично ", а в смысле своей дисциплинарной политики, возникло противостояние, на первый план у Водолея вышли лица, которых я просто, в силу их Земной и Водной стихии, если и не считал просто тупыми, но уж ставил явно ниже себя, а кто может быть выше Воздушной стихии? Да никто, правильно, это я слегка разумеется, передираю, если что, то приношу извинения тем, кому не понравилось такое моё отношение к другим стихиям. Стихия Огня конечно не ниже, но всё равно, остальные то ниже, хотя и надёжнее значительно. Противостояние привело к тому что я положил на стол Водолею своё заявление с просьбой о уходе. А Водолей..., такой спокойный и надёжный, справедливый... он... напился... я никогда его не видел в таком состоянии ни до, ни после, ни теперь, никогда. Всё что я описываю, происходило ещё за полгода до появления Львицы на моём горизонте, просто раз я начал уже писать, то лучше писать о всём происходящем, тем более, что всё это действительно интересно и замечательно. Короче я тогда не ушёл. И правильно. Второе это то, что с конца августа я занялся своим изучением, но уже с точки зрения астропсихологии, хотя я сам имею образование психолога, но работать по специальности мне не приходилось. А астропсихология оказалась настолько шире, лучше и понятнее той практической психологии, которую я когда-то изучал, что поистине " небо и земля ". Как сказал мне Водолей не так давно, при нашем первом с тех времён близком разговоре,

" если бы мы об этом знали раньше ". У него свои семейные проблемы со своей супругой, она тоже Водолей, двое у них девчонок, а вторая родилась в этом году, но они разведены уже лет пять, и то живут, то не живут вместе, хотя на сегодняшний день вроде вновь расходятся, даже рождение второго ребёнка не скрепило рушившиеся стены недопонимания, хотя так и должно происходить между двумя Водолеями, он спокоен и ему нужна дружба, ей от него необходима любовь, а он ей может предложить только дружбу, не более.

Итак, конец августа этого года, Водолей мне представляет мою напарницу и подчинённую одновременно. То, что она Львица, а он Водолей, мне ещё тогда известно не было, я этим вопросом на тот момент ещё не занимался. Я спокойно принимаю " подарок ", оцениваю со стороны, ничего не позитивного не нахожу. Симпатична, экстравагантна, очень хорошо выглядит, опрятна, мила, видно, что за собой хорошо смотрит, глаза огромные и блестящие, прямо, в прямом понимании этого слова " лучатся светом ". Хорошо. Сразу её забираю с собой, в город, мне надо по делам, а на неё хочется посмотреть, поговорить. Интересна. Проходя возле цветочной ярмарки, покупаю и дарю ей самую красивую бордовую голландскую розу на длиннющем стебле. Улыбается. Растеряна. Это первый день нашего рабочего знакомства. До сегодняшнего дня я так ни разу от неё и не получил согласия на свидание, хотя предлагал неоднократно, и честно говоря, если, получив первый отказ, я был в недоумении, / мне... и отказали.../, то теперь отказы воспринимаю уже достаточно спокойно, но упорствовать продолжаю дальше. С того дня в нашем кабинете навсегда поселились живые цветы, сейчас стоит букет из цветков орхидеи, но изменения по отношении ко мне у Львицы те же, то есть полное отсутствие каких либо изменений. Я стал собирать, в силу своей специфики работы, все сведения о ней, стал копаться в гороскопах, и вот тут я начал понимать, с кем я столкнулся на самом деле. Ничего похожего я не встречал. Теперь все мои бывшие знакомые девчонки только завидуют белой завистью ей, всегда для неё цветы, всегда внимание, любая прихоть исполняется, самые лучшие и дорогие духи, подарки... Всё для неё, мои девчонки просто смотрят во все глаза и молчат, про них я забыл. Но молчит и Львица, правда только лучиться свет в глазах. Она как изумруд в моей оправе из золота, но полная недоступность для меня. С год назад, как Львица мне рассказывала, у неё был роман на продолжении около двух лет с представителем одного из земных знаков, от которого она и по физиономии получала и который гулял от неё, а она его ждала дома, потом она ушла и сейчас у неё главное слово, которое наиболее чётко и негативно выражает её отношение к происходящему, это слово " предательство ", которое я от неё слышу достаточно часто. Я вновь полез в гороскопы и увидел тоже слово, вновь " предательство ", как высшая оценка Львицей подлости и всего самого негативного. Как тут не станешь верить в астропсихологию, если я уже за полгода узнал и увидел больше, чем за всю свою жизнь, всё стало как на картинке, всё видно и понятно. Так вот, первые два месяца в принципе я Львицу не замечал, все ухаживания я выполнял для собственного самолюбования и поднятия собственного авторитета в глазах остальных. А в начале октября так получилось, что пришлось всем нам троим, мне, Водолею и Львице хорошо поработать на протяжении нескольких дней, и тут меня озарило, я " увидел " Львицу, увидел, какая она замечательная, нежная, хорошая, прелестные черты лица, замечательные глаза, звонкий разговор, чудесный смех, я стал " слышать " цокот её каблучков по полу, запах её духов... Короче, я влюбился, наверное впервые в жизни по настоящему.

Теперь о слухах в отношении Львицы, сами " королевы кошачьих джунглей " знают о чём пойдёт речь сейчас. Слухи разумеется о том, что Львица доступна, что она " ходит по рукам ". Об этом Львица мне сама рассказывала и не один раз, не о " хождении по рукам ", чего нет, а

именно о том, что каждая её простая встреча, любой разговор, приглашения

на танец с высокопоставленным лицом тут же влечёт за собой кучу сплетен. Она очень огорчается на всё происходящее, но из этой ситуации нет выхода. Настоящий мужчина выбирает Львицу за всё то замечательное, что есть в ней, а ей необходимо внимание, так как она очень тщеславна, но она также и очень горда, так что до постели дело всё равно не дойдёт, а слухи обязательно останутся. Лично даже я кроме уважения к Львице ничего не испытываю, а конкретно к этой Львице, о которой идёт речь, ещё любовь и преданность, верность, чего у меня никогда не было и в помине.

Внимания со стороны мужчин к Львице предостаточно, и не только с моей стороны, но и со стороны Водолея, правда от него она получает и взбучки за не сделанную вовремя работу. Есть ли " любовный треугольник " я не знаю, не уверен, но вот, отказывая мне в свидании, Львица со спокойной душой сматывается с Водолеем на вечеринки, но они всегда на людях. Водолей в своей семейной жизни явно не сильно счастлив, ему не нужна любовь, ему необходима дружба, необходима дружба с очаровательной женщиной, ему нужна красочная обёртка для него самого, а Львица как раз её и представляет. А Львице необходим мужчина, боготворящий её, исполняющий любые её прихоти,

ей необходимы обожание и восхищение ею, что для Водолея явно не характерно.

Вот именно сейчас я и подхожу к тому, почему я и стал рассказывать эту историю. В конце октября я уезжал в командировку, и знал, что когда я приеду, то сделаю Львице предложение стать своей супругой, но я вернулся... и что-то за месяц моего отсутствия произошло... Я появился с цветами, но они вызвали только напряжение, я попытался заговорить, но получил только кучу причин, по которым нам разговаривать нет необходимости, тогда я напрямую спросил, не хочет ли она стать моей супругой, в ответ она мягко покачала головой, в знак отказа. С полчаса мне потребовалось, чтобы

" зализать " свои раны, потом подошёл, извинился, сказал, что понимаю её состояние, что отказать много сложнее, чем сделать предложение, и что пусть всё остаётся по старому, напарники так напарники. Она грустно улыбнулась, поблагодарила, но с того времени что-то произошло, что-то нас разделяет, какая-то грусть... Существует нечто, что мешает Львице принять моё предложение. Возможно она ещё помнит то " предательство " и не хочет принимать поспешное решение, возможно существуют какие-либо отношения  между Львицей и Водолеем, но Водолей кроме дружбы ничего ей предложить не может. Я не говорю, что я замечательный парень, но у Близнеца и Львицы намного больше общего, чем у Львицы и Водолея. Я ей могу дать всё, начиная от простого благосостояния, продолжая чудесными постельными отношениями, эмоциональным взаимопониманием, каменной защитой от враждебного для Львицы внешнего мира. Нет такого, чтобы я не сделал для неё. Ей бы, несмотря на всю мою беспорядочность в встречах с дамами, я бы никогда не изменил, всегда был бы верен, тем более, что для меня это не сложно, для меня главное это психоэмоциональный уровень общения, а не физические контакты. А пока Водолей и Львица встречаются, но они всегда не одни и ничего никто не скрывает, они просто вместе проводят время, не более того. Но почему я на все свои просьбы о свидании от Львицы получаю мягкое " нет " и кучу отговорок? Я со временем сделаю ей ещё предложение, и даже в случае очередного отказа, всё равно буду биться за неё дальше. Но почему она мне отказывает? Что мешает ей принять моё предложение, или просто она продолжает меня оценивать со стороны. Кто может сказать, что происходит в её светлой головке? У меня есть абсолютная уверенность, что в итоге я получу её согласие, но почему не сегодня, не сейчас? Чего Львица ждёт?

И от кого, от меня или от Водолея? Меня она воспринимает намного критичнее, чем кого-то ни было, почему такие особые требования, почему к ней могут подойти и поцеловать по дружески в щёчку, обнять её, но то, что для меня было элементарно и само собой разумеющееся с дамами других зодиакальных знаков, здесь для меня недоступно, а другим просто. Почему? Вроде всё пока, а то ещё можно долго продолжать трепаться на эту тему. Кто может решить этот прикол?              

Maxim