Надежда Сергеевна, Вы безусловно правы во всём, большое Вам спасибо за ответ, потому что наиболее необходимым для меня было просто выговориться, и знать что ты услышан. Да, безусловно, я несколько переусердствовал с гороскопами, и действительно, возможно всё более прозаично, но с другой стороны я не собираюсь отказывать от астропсихологических характеристик изучения человека, его характера, черт. Выше предположение о том, что дама ищет " пути наверх " неверно, хотя, смотря со стороны, вероятно, но в данном случае абсолютно невозможно. Нет, это не тот путь и не та задача, здесь на самом деле другое. А по поводу " служебных романов " и их не поощрения, да, я конечно согласен, но любовь стоит выше и ею распорядится по своему усмотрению всё равно не получиться, любовь возьмёт своё, независимо от того, хочешь ты того или нет. А вот относительно того, что романтические отношения необходимо вынести за пределы работы, и здесь я согласен с Вами, я уже сам принял такое решение и Ваше подтверждение этого только убеждает меня в том, что в целом я иду по верному пути, но разумеется, допуская ошибки, но, честно, я стараюсь их исправлять. Конечно, было бы замечательно их не допускать совсем, но чего не может быть, того быть не может. С искренним уважением. Maxim. И ещё, правда, я Вам очень благодарен за Ваше письмо. :-)