Очень Вам большое спасибо, Оленька Сергеевна, и Вам лично и госпоже Костиной и всему Вашему замечательному коллективу психологов. Вы окончательно утвердили меня в моей точке зрения и что самое замечательное, классически подкорректировали моё поведение в дальнейшем. Правда, Вы мне очень помогли. Ваш " шефский роман " я уже переписал, но прочитаю его немного позже, уверен, что там найдётся ещё много необходимого мне в данной ситуации. Поражение я не рассматриваю в принципе, поскольку абсолютно убеждён в том, что действительно, пройдёт ещё некоторое время, и как Вы сами говорите, всё само собой образуется. Ведь за эти последние несколько дней я уже вижу действительно определённые изменения и в ней и в себе, и они конечно положительные, лед, я так думаю тает, и по всей видимости он начал " таять " именно с меня, как это не парадоксально может звучать. Действительно ещё существует необходимость в длительном общении и уверен оно продлиться ещё не один месяц, ну а в крайнем случае останемся с девчонкой просто друзьями, но говорю ещё раз, что я убеждён в том, что всё-таки мы будем вместе. Спасибо огромное за всё, надеюсь что следующий раз я войду на Ваш форум с хорошими новостями. Привет и наилучших пожеланий всем. Maxim. 8-) :-P :-)