Здравствуйте, Ольга. У меня такая проблема. Полтора года назад начала работать в крупной промышленной компании в Вологодской области. До этого работала в Москве (сама училась в Москве очно). За мой почти 3-хлетний опыт работы никогда не возникало проблем с начальством, мои предложения всегда воспринимались с энтузиазмом, без работы я не сидела, было интересно и были перспективы (повышение зп, продвижение по служебной лестнице). Примерно год назад в очередной раз сменился начальник. И тут все началось. Сначала он меня хвалил, всем в пример ставил, делегировал интересные и важные задания. Но это продолжалось только около месяцев 3-х. Потом и до сегодняшнего момента меня перестали замечать. Внешне все вроде бы ОК, ко мне не придираются, общаются очень корректно. Но все равно что-то не так. Я уже больше года на работе "пинаю балду", занимаюсь "ничегонеделанием", меня не отправляют в командировки, вообще начальника я вижу у себя в кабинете все реже и реже. Ничего не могу понять. Вроде стараюсь, подаю реальные идеи, в общем, как мне кажется, работаю так же, как и до этого. Но будущего своего не вижу. Мне ничего "не светит" на этом месте, такое впечатление, что я здесь для мебели. Работай лучше - работай хуже: все равно получишь одну и ту же зарплату. Никакого профессионального развития. Хочется сменить работу. А жаль. Хорошая перспективная компания, хорошие отношения с коллегами. Другие скажут, что я должна радоваться, что начальник меня не трогает и не задевает. Но лучше бы уж он каждый день орал на меня. Безразличие хуже всего. Спасибо заранее за ответ.