Добрый день! У меня вопрос следующего характера: я работаю секретарем в одной престижной компании. У нас два директора, и соответственно - два секретаря, каждая из которых прикреплена теоретически к своему директору. Но фактически, мы работаем вместе и как бы на обоих директоров. Мне не очень нравится поведение моей коллеги. Почту забирает, читает, регистрирует только в основном она, абсолютно не делясь никакой информацией; сарается все взять в свои руки, ответить первой на звонок или еще что-нибудь в таком роде. Постоянно контролирует мои действия (спрашивает дозвонилась ли я до №-нного человека, предложила ли я кофе и т.д.) Такое ощущение, что она желает властвовать, быть лидером, держать все в своих руках, что для меня является абсолютно не коллегиальным. Если начинаешь вести себя такими же методами (раньше приходишь на работу, первая получаешь почту, первая её читаешь, затем регистрируешь и прочее), ей это не нравится и контроль за мной усиливается. Все перепроверяется еще с большей силой. Хотя с другой стороны я понимаю, что это смешно и глупо опускаться до её уровня, а человек получил высшее образование психолога (что для меня странно). А если плюешь на всё, и просто не делаешь ничего, когда знаешь, что за тебя всегда все сделают, то тоже не очень нравится, и скорее всего, что - мне. Я не люблю ничего не делать, я люблю работать. И плюс ко всему хотела добавить, что она работает всего на 10 месяцев больше чем я, что впринципе, на мой взгляд, не дает право заставлять меня чувствовать ущербной. И в итоге, в конце концов, я начинаю чувствовать себя неполноценным человеком. Как мне реагировать, вести себя? Как мне внутренне настраивать себя для своего же блага?