Да, я понимаю, и мало того, я постоянно своей маме и мужу говорю, что я другая, что я не похожа на Вас, что все люди разные, что я думаю по-другому, что я вижу и поступаю по-другому, но тем не менее, я этим ничего добиться не могу. Меня принуждают делать так как они этого желают, играя со мной, на моих чувствах, на моем чувстве ответственности и прочее, постоянно мне ненароком указывая, что она-моя мама, и в следствии этого, как дочь должна поступать так-то и так-то, и потомучто ВСЕ так поступают ( а я видите ли отличаюсь от них, и поэтому больная и дура), а мой муж вообще называет меня малолеткой и неопытной, на что я говорю, что опыт не в годах, и если мы такие разные, зачем вообще жить со мной вместе?
Мне очень трудно до своих близких донести, что если я вижу эту жизнь по-другому, думаю и поступаю по-другому, это нисколько не означает, что я дура или больная, я просто - ДРУГАЯ.
Но несмотря на то, что я все это понимаю, я продолжаю в себе сомневаться, быть в себе неуверенной, начинают посещать мысли, а может я действительно что-то не так в этой жизни вижу, может у меня и в самом деле крыша едет и мне стоит подлечиться? И я довольно долго живу в этом абсурде, где то у меня прилив сил, где меня загоняют в такую депрессию, что еле от туда вылезаю. С уважением...