• Уважаемые психологи! Я попала в ситуацию для меня не совсем понятную (в плане выхода из нее) и в тоже время я просто вижу все как на тарелочке, словно. У меня …

Уважаемые психологи!

Я попала в ситуацию для меня не совсем понятную (в плане выхода из нее) и в тоже время я просто вижу все как на тарелочке, словно. У меня есть (или была) подруга с которой мы прошли и Крым и Рим и т. д. я не буду описывать наши будничные отношения одно могу сказать, что полнейшее понимание друг друга с полуслова, взгляда и полное согласие во взглядах. Но проблема у заключается в нашей работе. Познакомились мы когда она пришла на фирму где я уже работала на тот момент. Пришла гол как сокол на маленькую з/п и огромную загрузку, при том что моя з/п была на том уровне что я почти ни в чем себе не отказывала, но никогда в наших отношениях я этого не подчеркивала, а наоборот старалась сгладить этот момент. Прошло время мы обе ушли из этой организации, по причине распада таковой, и нас пригласили работать в другую организацию (бывшие наши партнеры), но моя подруга не сразу согласилась на работу т. к. з/п была очень маленькая, но была перспектива роста и раскрутки собственного предприятия с максимальными полномочиями. Я же, за неимением выбора, согласилась сразу и потихоньку стала толкать этот проект (организация учебных мероприятий для руководителей предприятий, как на выезде с отдыхом, так и на месте). Со временем и она согласилась на эту работу. После некоторых наших успехов стал вопрос о включении нас в штат фирмы с соответствующими должностями. И вот тут началось (потихоньку, на мой взгляд это и есть самое начало конфликта), т. к. я первая пришла и занялась проектом я автоматически назначалась руководителем со всеми вытекающими полномочиями, она же устроила мне чуть ли бойкот по этому поводу (она считает себя более компетентной и знающей и если она что-то решила ее не переубедить) и я вынуждена была поставить коммерческим директором. В работе было всякое и хорошее и плохое, но с ее стороны подстав было столько… . что иногда становилось стыдно перед руководством, что я настояла на ее приходе, но ее это совсем не трогало раз ей надо значит так и будет. На меня на работе началась моральная давиловка. Но при всем этом мы оставались подругами и все что было помимо работы было замечательно. Через пол года ее уволили и она уехала работать в другой город на крупный завод (ее муж там работает фин. директором). Через некоторое время она и меня туда пригласила (я как-то сказала, завод это не частная фирма и было бы интересно поработать в других масштабах). И вот сейчас я работаю на том же заводе теперь уже под ее руководством и ситуация просто аховая. Я только и слышу что я что то не так делаю, что руководство мной недовольно, чтоб я не общалась с теми кто им неугоден, она может меня просто игнорировать, не замечать и т. д. Никаких дружеских отношений у нас не осталось. И вот я в чужом городе, с небольшой зарплатой и плюс ко всему я учусь на 4 курсе ВУЗа и мне надо платить за учебу, работа мне нужна как никогда, т. е уволиться я не могу. И что мне делать я не знаю. ПОМОГИТЕ. Пишите.

Ольга