Добрый день, Алексей Олегович! Наверно это на самом деле напоминает обмен любезностями. В самом деле мне не хотолось терять подругу и у нее ситуация складывалась более успешно в плане продвижения по служебной линии и я в свою очередь наверно считала что смогу получить опыт работы на крупном предприятии, а так как она моя подруга, то и возможностей будет больше. Что касалось хорошей зарплаты, то илюзий я не питала с самого начала, все достается большим трудом и именно на это я расчитывала (это мне и обещалось), что мы будем работать в одной каманде, продвигать продукцию завода, а с этого получать премии. Но внуутреняя ситуация на заводе поменялась и вопрос премии повис в воздухе и я осталась с маленьким окладом. Я иногда думаю, что т. к. не оправдалось то что она мне обещала, то за своей агрессией она хочет скрыть неловкость. А у меня нет выбора и я должна молча все сносить, т. к. она мой начальник. Что касается налаживания отношений, то я думаю что это исключено, а поиском работы я уже занялась, но вы же понимаете, что не так то просто найти работу, а вот "достижение, при имеющемся положении вещей, такого отношения к себе, которое бы вас удовлетворило" это тоже вряд ли так как есть еще один момент. У нас в отделе есть два противоборствующих лагеря (1 - я и она, 2 - еще 3 наших сотрудников) внешне это нормальные отношения, внутри это дележка работы, обязанностей, перехват документации и много других неприятных моментов, но так как я (вроде) нахожусь в ее лагере, то соответственно должна блюсти соответствующие интересы и не общаться с другими, а вот теперь смотрите что получается: с ней я общаться не могу (она этого не хочет), с коллегами по работе тоже не могу по той же причине (хотя у нас нормальные отношения и они иногда мне больше помогают и не только по работе) и я в собственном отделе как изгой, а если к этому добавить что в чужом городе и знакомых у меня тут нет, то мне совсем весело. А хочу я немного: нормальные отношения с людьми (и не только на работе) и оплачиваемую работу. Спасибо за ответы. Ольга.
P.S. Личный прием это платно? и если да, то сколько это стоит?