Всем доброго дня! Очередная проблема - нашла работу секретаря + помощника руководителя в очень солидной фирме с окладом порядка 400 у. е. По идее, т. к. пока учусь только на первом курсе, не должна иметь вообще никаких претензий, но вот не лежит у меня душа к этой работе (а может, и к этой конторе), просто до абсурда доходит… - просыпаюсь, и не хочу идти на работу, выполняю свои обязанности безрадостно (что было мне несвойственно), спустя рукава. Подскажите: я с жиру бешусь, или мне действиельно стоит поискать другую работу? А то я даже с горя заболела, чего со мной не было в течение уже двух лет (на прежнем месте работы, где было очень интересно… ). У меня прямо депрессия начинается…
В добавление скажу, что мне 24 года, это моя отнюдь не первая работа. Мне очень плохо от того, что я работаю на нелюбимой работе. Мне стыдно, я ведь понимаю, что многие и этой работе были бы бесконечно рады. А мне дурно от "чай-кофе! ", отправь факс, закажи билет. Со мной нормально ощаются, если и грубят, то в запарке. Компания большая, я там с января. Мне неинтересно… Плюс (самое главное на сегодня) через день у меня дежурство, остаюсь до семи и более, а значит - пропускаю институт. . Я не знаю, что делать… Может, искать другое место? А может, эта апатия от усталости? Я не была в отпуске три года, на прошлой работе, бывало, и до 11 вечера сидела (правда, было интересно). Может, я внутренне не могу смириться с ситуацией, что из нужного сотрудника (каким была на предыдущем месте) я превратилась в единицу персонала большой компании?
Мне действительно очень плохо… Неужели же я с жиру бешусь?