Юля, не расстраивайся. Даже если, как ты выражаешься, "бесишься с жиру", то нет в этом ничего страшного. Наступление апатии или депрессивного состояния на хорошей работе - это закономерность. Хотя с понятием "хорошая работа" нужно разобраться поподробнее. Какая работа лучше? Та, на которой необходимо принимать интуитивные, не до конца просчитанные решения/действия, или та на которой можно все взвесить, даже неотносящееся к рабочему процессу? Ты слишком много думаешь и очень часто не о том (это мое мнение, но я могу и ошибаться, я не профессиональный психолог, поэтому не претендую на истину). Решений в сложившейся ситуации вижу два:
1. Просто, потихоньку искать работу, которая приносила бы радость или недавала бы печалится и задумываться.
2. Превратить свою работу в исскуство, научится получать моральное удовольствие от каждого движения, т. е. если подать кофе, то сделать это красиво, если заказать билет, то заказать такой билет, чтобы человеку было приятно и т. д.
И делать это ради собственного удовольствия, а не потому что так надо. В любое неприятное событие, несет в себе что-то хорошее.
Прошу прощение за псевдоним, привычка комьютерного мира. В реальной жизни, просто Паша (Павел). Надеюсь, что написанное Вам поможет.