Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться. У меня есть небольшой магазинчик, где работают 2 продавца. В самом начале, когда я только приглашала людей, одна девушка захотела работать, перед этой работой она 3 года не работала. Прошло 3 месяца, ей предложили другую работу, и она ушла. Я взяла другого продавца (Марина), которая тоже долгое время просидела дома (декретный отпуск), недавно у нас с Мариной состоялся разговор, она мне сказала, что эта работа её - удобный график, рядом с домом, что ей нравится работать продавцом, что ей больше ничего не надо, итд. Хочу отметить, что у Марины хорошее финансовое положение, работает муж. Вчера она мне сказала, что ей предложили другую работу, что она бы пошла, что надо делать карьеру. В конечном итоге она отказалась, так как там в 6 выезжать надо из дома и в 9 вечера приезжать.
С одной стороны, я всё прекрасно понимаю, с другой стороны я задалась вопросом, а не я ли сама провоцирую людей на поиски новой работы? И вот почему, есть у меня особенность хвалить людей, (с мужчинами, кстати, обжигалась из-за этого), причём хвалю постоянно, но за дело, опять же даже за маленькое дело, вот у меня и вопрос, может я сама разговорами о том, какие они хорошие, похвалами стимулирую их к дальнейшему прогрессу? И, они пытаются расти, если раньше у них даже мыслей таких не было? А, ещё, сравнение, другой продавец, которая работает с самого начала, которую переодически критикую и даже немного ругаю, держится за работу руками и ногами. Чтобы картину представить лучше, скажу, что зарплаты, график, отношения в коллективе хорошие. Только, поймите меня правильно, текучесть кадров для меня плохо, я бы хотела, по возможности, этого избежать. Может Ваши советы мне помогут? А, если есть ссылки или статьи, мне будет очень интересно с этим ознакомиться. Заранее спасибо!