К сожалению, я бы рада так думать, но учимся мы с ней примерно одинаково. Вы думаете, что я была обязана спасти ее в этой ситуации, если я списала только 1/5 шпаргалки? А она при этом ничего не списала и сдала на 5… Хотя в любом случае здесь играет роль везение, а не знания. Мне теперь кажется, что это из-за зависти. На прошлых сессиях у нее было несколько троек, а у меня пока не было ни одной. Вот она и отомстила. Я ставлю себя на ее место и не могу понять, зачем она так поступила. Поэтому я даже не поговорила с ней сразу. Вы думаете, стоит спросить ее об этом? Подскажите, пожалуйста, как лучше мне поговорить с ней, учитывая ее качества (так хорошо описанные Наташей), при том, что я готова осознать, если вдруг я где-то не права (хотя где?!?!?). Я просто не хочу терять подругу, с которой мы очень долго общались, из-за какого-то недоразумения… Я почему-то уверенна, что ее реакция будет - "Оксан, я не думала, что ты такая обидчивая и злопамятная… я уже не помню, НУ ИЗВИНИ". Может быть это все глупости и действительно не стоит обращать на это внимания. Хотя я такой человек, что мне проще поплакать, забыть. Но в этом случае мне кажется, что если я не поговорю с ней, то она посчитает меня за пустое место и будет дальше так подставлять… как это все сложно… СПАСИБО за Ваши ответы!!