Здравствуйте. Смешно немного: я сама учусь на психолога, но, видно, правду говорят, что у каждого психолога должен быть свой психолог и свой аналитик. У меня эта проблема довольно давно, умом я прекрасно понимаю, что надо бороться со своим характером и импульсивностью, но, вероятно, я слишком слаба для реальной борьбы (по крайней мере, пока). Недавно вспомнила, что в детстве у меня была любимая игрушка, а играла с ней я очень своебразно-сначала, как бы будучи другой злой хозяйкой, била ее, а потом она ко мне "прибегала", и я уже как добрая и очень хорошая хозяйка жалела игрушку. С моим любимым человеком я практически повторяю этот сюжет игры (Берн), причем, это не зависит от того, какой молодой человек рядом со мной, дело только во мне. Я знаю, что его очень люблю и ни за что не хочу потерять, но постоянно делаю все, что может прямо привести к тому, что я ему такая нервная, резкая, грубая надоем. Ни с того, ни с сего я начинаю нерничать, кричать, ругать его из-за ерунды, просто хочется. Остановить себя не могу. Одновременно понимаю, что этого нельзя делать ни в коем случае, так нельзя, какое у меня право срываться на нем, за что? Через секунду после выплеска энергии и нервов я успокаиваюсь, тот час же раскаиваюсь (причем, это еще во время криков), потом (иногда - в зависимости от обстоятельств) извиняюсь и люблю, очень-очень люблю. Бедный, чем ближе мы становимся, тем чаще я позволяю себе на него срыаваться. Боюсь, он так долго не выдержит, он не любит громкого голоса и криков. Может, что-нибудь можно мне посоветовать? только не надо говорить, что надо пробовоть себя контролировать, держать в руках-я все это так прекрасно понимаю, что становится не по себе даже. КАК? не знаю, неужели я не смогу совладеть с собой? Кто же тогда сможет…