Здравствуйте. Хотелось бы попросить совета по поводу своих одногруппников. Сейчас я заканчиваю второй курс в Харьковском Политехе и к этому времени у нас сложились устойчивые "кучки". Я оказался в т. н. "альфа"-группе, т. е. отличников. Нас 4 человека. Но внутри этой группы есть еще деление. Двух из группы - оба по имени Андрей, связывает гораздо более тесная дружба, нежели с остальными. В этом плане я не имею ничего против, но… называя себя моими друзьями, они умудряются сделать кучу гадостей, чаще всего это описывается одним словом "загнать", то есть достаточно жестокими шутками доводят меня до белого каления, привлекая еще одного члена нашей маленькой группы - Дениса (он, правда, иногда встает на мою сторону, тогда и ему достается своя порция, поэтому он или встает на их сторону, или держит нейтралитет) Я тоже не остаюсь в долгу - за словом в карман не полезу, в итоге имеем серьезный конфликт. Казалось бы, забить на них таких хороших, но в то же время с ними можно довольно хорошо пообщаться, да и помогаем с разными делами друг другу, плюс совместные вечеринки и всякие культурно-азвлекательные мероприятия… Но каждый раз я сближаюсь с ними только для того, чтобы отдалиться еще дальше. Чувствую себя "чужим среди своих". Несколько раз пытался завести разговор на эту тему, чтобы можно было решить данную проблему, но они либо не могут, либо не хотят понимать в чем дело. Как быть?