• Здравствуйте! Мне 21 год. Я три года работаю в государственном учреждении. Так получилось, что моя заработная плата оказалась выше, чем зарплата двух моих колл…

Здравствуйте!

Мне 21 год. Я три года работаю в государственном учреждении. Так получилось, что моя заработная плата оказалась выше, чем зарплата двух моих коллег-женщин, которых это все время очень волновало. На протяжении этих трех лет они постоянно доносили моему непосредственному начальнику о том, во сколько я пришел, во сколько ушел, что неправильно, по их мнению, сделал.

Наконец они так насели на начальника, что тот предложил перейти мне на полставки. Дело в том, что моя работа (инженерно-технический специалист) не связана с высиживанием положенных часов (как у вышеупомянутых дам), да и у начальника по этому вопросу никогда претензий не было - лишь бы все работало.

Два дня назад начальник уведомил меня, что уже перевел меня на поставки. На самом деле этого он еще не сделал, так как это невозможно без моего письменного согласия, которого я еще не давал. Но, в любом случае, он еще вернется к этому вопросу.

Как мне лучше всего повести себя при разговоре с ним, чтобы отстоять свое нынешнее положение?

Сам начальник страшно не любит сообщать плохие новости и такие разговоры ему неприятны. Спрашиваю потому, что это не есть инициатива самого начальника, а всего лишь интрижка двух дам.

Заранее благодарю за ответ
    stranger