Может быть я не очень точно объяснила ситуацию. Конечно, мы все делаем вообще-то автономно, но работали до сих пор вместе, причем очень успешно - результаты за это говорят. Мне бы не хотелось стать с ним неразделимым существом и к полному слиянию в отношениях я не стремлюсь. Но наши совместные проекты по работе были неплохими - одна голова хорошо, а две лучше, всегда есть возможность посоветоваться, обсудить какие-то моменты и т. п. Хорошая команда, группа поддержки так сказать, думаю, еще никому не мешала. Конечно, устроиться на работу команде сложнее, чем одному, но я не думала что ТАК сложно. Хотя если честно, дело все-таки не столько в команде, сколько в отношении работодателей к моему напарнику - слишком часты отказы. Наверное, мне придется отказаться от сотрудничества и искать работу для себя одной? Жаль потерянного времени и осталось разочарование от невозможности реализовать наше дело совместно только лишь по причине невосприятия нашей команды работодателями, а минусов в нашем сотрудничестве с ним я пока не вижу.