Здравствуйте, у меня возникло несколько вопросов, а посоветоваться не с кем. Я много лет проработала в одной стабильной фирме, но решила сменить профиль работы. Сегодня была на интервью в компании, в которой мне хотелось бы работать. Менеджер по персоналу задавал нестандартные вопросы, типа "Чего Вы хотите в жизни? " Я ответила - "быть здоровой". Из этого от сделал вывод, что вокруг меня одни нездоровые, и я боюсь заболеть, что совершенно не соответствует действительности. Я понимаю, что он хотел услышать, что главное для меня в жизни - сделать карьеру, но я считаю что главное для меня то, что я назвала. Потом последовали вопросы "А что для Вас успех"? Подсознательно мне хотелось ответить " родить второго ребенка", но я вовремя остановилась, и сказала "сделать карьеру", но прозвучало это очень фальшиво. Затем последовали вопросы "чего вы хотите добиться в жизни" и т. п. Подскажите, как правильно отвечать на данные вопросы, и как избежать ловушек. Интервью продолжалось очень долго, около 1, 5 часа и я уже стала заметно нервничать, потому что рекрутер начал задавать вопросы типа " а с кем вы живете", "где вы живете", "уже чуть ли не сколько раз вы с мужем спите". Вы не могли бы подсказать, что именно хочет услышать рекрутеры в ответах на эти вопросы, и как не нервничать не интервью. Спасибо.