Точно, также ходила на собеседования, но если честно, толковых предложений не было в течении года! Потом появилось одно толковое, но ОЧЕНЬ тяжелое (4 хозяина). И через пол-года я узнала, что меня взяли в осномном из-за того, что я понравилась! визуально. Я была в шоке! Так что ты должна ходить на собеседования красивая (умеренно, ты же всё же на роботу устраиваешься), так что ни в коем случае не запускай себя. Оказывается вид им, иногда больше им важен чем твоё резюме. Хотя у меня было очень титулованое резюме. Мужики… Может твои несчастные глаза их сейчас отталкивают, понимаешь.
Я оттуда ушла, не выдержала, этих скандалов и личных интересов. И очень рада своему решению до сих пор.
И набрала себе много работ по совместимости.
Из-за того что место было высокооплачиваемое, второе такое найти не удалось, до сих пор! Так что соберись. Бери работу может попроще, чем твоя должность, но при этом, не зацикливайся, помни, что она временная и ищи ту что тебе понравиться больше и по вкусу и по деньгам. Удачи тебе. И главное побольше упорства. Держись!