Здравствуйте! Вот моя история. В течение 6 лет я проработал на одном месте, поступил я туда сразу после института, даже не особо зная куда иду. В начале было трудновато, но потом началось кое-что получаться, и работа понравилась, сложились хорошие взаимоотношения в коллективе. Но потом сменилось начальство, и стали больше цениться не знания и результат работы, а умение создать вид деятельности и вовремя лизнуть нужный зад :( С этих пор у меня пошло все хуже и хуже (последние два года), начались конфликты с начальством, снизилась результативность. Работа опротивела, каждый день я только и ждал 18.00 чтоб уйти, домой приходил с головной болью. В итоге, после крупного скандала, окончательно решил подкопить денег и уволиться, что и осуществил через пару месяцев. Я неплохой специалист с большим опытом, поэтому думал, что найти работу для меня проблемы не составит, тем более что перед увольнением я просматривал вакансии и видел подходящие. И что же? Сижу уже третий месяц без работы! Вакансий на поверку оказалось не так и много, а стоящих еще меньше. Где-то меня условия не устраивают, а где-то и я не подхожу. Настроение просто ужасное, жутко скучаю по друзьям с работы, но встречаться с ними не хочу, пока не найду новое место. Но больше всего меня добивает сознание того, что я ушел сам, и никто меня не увольнял!! И зарплата там была нормальная. Просто захотелось найти работу, от которой я бы получал удовольствие пусть даже за меньшие деньги. Теперь я уже жалею, что уволился…Даже не знаю, сколько еще будет продолжаться поиск, и как я это выдержу… Очень прошу помочь мне советом по преодолению этого жуткого состояния. Где-то в глубине души я надеюсь, что все-таки достоин лучшего, но сколько его еще ждать?