Здравствуйте. Я учусь в архитектурном вузе, но у меня нет особого таланта в этйо области. На 2м курсе у нас преподвал потрясающий архиетектор, который, можно сказать, очаровал меня, профессионал, влюбленный в свою работу. Лучшим студентам он уделял особое внимание и позже нескольких талантливых ребят взял на работу в свою фирму. Он изменил мой взгляд на профессию: творчество, искуссво может быть тем, что придает жизни смысл, а не просто рутинная работа… Мне очень хоетлось и дальше работать с ним, консультироваться, но изза глупости, бездарности и неуверенности в себе все это так ни к чему и не привело :((( В итоге я решила навсегда забыть об этом. Мне тогда было очень, очень плохо. А через несколько месяцев после моего "отречения" одна студентка, работающая у этого архитектора, узнав, что я хочу найти работу (уже 5-й курс) предлжила обратиться к этому архитектору. Но сначала надо было овладеть комп. 3d программой, и закончить бакалаврский дипломн. проект. С тех пор прошло уже 4 месяца. Диплом я защитила, програму кое-как освоила. И все тянется. "Надо дождаться удобного момента", говорит однокурсница. Я не могу больше. У нас в семье трудное положение, нам нужны деньги. Я чувствую себя ничтожеством - в 22 года не в состоянии заработать себе хотя бы на походы в кино, на диски, на книги… Я не знаю, наплевать ли мне на эту работу о которой я мечтала 3 года, с блестящими перспективами, с таланливыми людьми и наверняка хорошей зарплатой? или еще подождать? Я чувствую себя бессильной, бездарной, ничтожной. Я не могу уже. Пью разные успокаивающие настойки, и всеравно мне даже от пустяков хочется плакать. Все убивает, нет сил. Но я хочу это изменить. Очень хочу.