Мне кажется, что Ваша проблема в том, что те ожидания от жизни сегодня ("… заработать себе хотя бы на походы в кино, на диски, на книги"), о которых рассказано в письме, это ожидания почти взрослого человека (действительно, Вам уже 22), а способы их реализации видятся глазами ребенка (Вам хотелось войти в группу лучших студентов, Вам хотелось работать с талантливым архитектором и пр., но ничего существенного для этого не предпринималось). Сейчас Вы так же ждете чуда. А вдруг пригласит талантливый архитектор. А если не пригласит я обижусь на него, а еще больше обижусь на себя. Ибо это будет еще одним фактом, подтверждающим мое ничтожество, бессилие и бездарность. Такова Ваша жизненная картина. Но ведь она абсолютно не конструктивна и кроме разочарований ничего хорошего Вам не сулит. Что делать? - Изменить себя! По-видимому, кто-то давно существенно ограничил Вас в самооценке, тем самым ограничил и возможности личностного роста (взросления Вашего "внутреннего ребенка"). Самоценка " я-бездарная, я - не везучая, я - ничтожество и пр" это чужие мысли, это прошлые чужие оценки-установки, ставшие Вашими ограничениями. Вот главная проблема! Дайте возможностьповзрослеть Вашему "внутреннему ребенку" и все наладится. Для этого организуйтесь, сделайте символическую возможность работы в группе Вашего учителя, вариантом второго или даже третьего плана. На первый выведите собственные результаты по активному поиску работы в сфере архитектурного проектирования или конструирования. 5-й курс, это серьезный сигнал готовности к профессиональной реализации, возможность реального зарабатывания. Сделайте самостоятельно максимум возможного для получения искомого результата. В начале этого пути Вам могут помочь консультации специалистов по кадровой работе.
С наилучшими пожеланиями.