• Здравствуйте! у меня серьезные проблемы, связанные с работой: я несколько месяцев искала хорошую работу, которая бы соответствовала ряду моих требований. когда …

Здравствуйте! у меня серьезные проблемы, связанные с работой: я несколько месяцев искала хорошую работу, которая бы соответствовала ряду моих требований. когда я наконец ее нашла, прошла жесткие этапы отбора, я начала серьезно сомневаться: а действительно ли это то, чего я хочу? в общем, я отказалась от этого предложения в пользу другого, как мне показалось, более интересного с содержательной точки зрения, которое я к тому же приняла еще раньше. и в реальности мне просто было неудобно отказываться от него. однако теперь вот не могу никак уснуть: ворочаюсь с боку на бок, и думаю, может, позвонить работодателю и попроситься назад? сказать, что я передумала? ведь работа, которую мне предложили - как раз то, чего я хотела. но моя слабость не позволила мне отказаться от более раннего предложения. уверена на 90%, что толку от этого звонка не будет, т.к. эта компания очень серьезная и таких глупостей не прощает. но и чувство, что я приняла неправильное решение гложет меня. Помогите, пожалуйста, советом. К слову сказать, такое поведение для меня не ново… 3 месяца назад я уже была в аналогичной ситуации, которая ничем хорошим для меня не кончилась.
    Анна