Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации. Я проходила собеседование в одной компании на должность финансового менеджера: общалась сначала с менеджером по персоналу, а затем с финансовым директором (моим потенциальным начальником). На следующий день мне позвонила менеджер по персоналу и сказала, что я произвела хорошее впечатление на финансового директора и мне осталось пройти еще одно собеседование с директором их управляющей компании и она (менеджер по персоналу) перезвонит мне. Прошло время, и не дождавшись ее звонка, я сама позвонила ей и услышала от нее, что в ближайшие 2 месяца у них в компании меняется структура упр. учета и данной вакансии пока не будет. Однако объявление о поиске сотрудника они продолжают подавать каждый день на сайте, то есть поиск продолжается. Я понимаю, что фирма хочет как можно больше рассмотреть кандидатов, но зачем так врать непонятно, и зачем тогда нужно было звонить мне по поводу прохождения последнего собеседования тоже не совсем ясно. Может быть мне стоит позвонитьнепосредственно фин. директору (у меня есть его визитка) и спросить у него о вакансии и вообще о данной ситуации, т.к. я практически уверена, что мою кандидатуру он одобрил (и менеджер по персоналу подтвердила это), и главное - мне данная работа подходит, не хотелось бы упускать ее.
Посоветуйте, пожалуйста, как мне поступить - позвонить и поговорить с фин. директором или не звонить самой, а просто ждать - позвонят мне или нет?