Здравствуйте! У меня проблема с устройством на работу, но я не могу понять в чем заключается причина, или во мне, или в работодателях. Мне 20 лет, я знаю два языка уже, но почему то меня не берут на работу, причем не объясняя причины. Может, дело в том, что я неуверенно веду себя на собеседованиях, мне предлагают только ту работу, которая не связана с большой нагрузкой или ответственностью, например, для студентов. Я учусь на вечернем, у меня есть возможность работать нормально, полный рабочий день. Но после собеседований мне никогда не перезванивали. У меня в семье считают, что человек должен постоянно работать, иначе он превратится в "обезьяну", тем более я не хочу сидеть на шее родителей, поэтому это удараяет не только по моему самолюбию. но и по моим взаимоотношениям с отцом. Он развелся с моей матерью, потому что она не хотела работать, а "сидела на его шее", я боюсь, что он будет такого же мнения обо мне. Тем более я выхожу замуж скоро, мне надо зарабатывать все-таки. Но чем больше я хочу устроиться на работу, тем, мне кажется, у меня меньше шансов.В этом плане мне никогда не везло. Помогите разобраться в чем проблема.