• Мой муж не работает уже 2 года. Женаты 1,5 года, жили до этого с родителями лет 5, отдельно 3 месяца (его инициатива кстати). Я работаю, но денег не хватает. Не…

Мой муж не работает уже 2 года. Женаты 1,5 года, жили до этого с родителями лет 5, отдельно 3 месяца (его инициатива кстати). Я работаю, но денег не хватает. Немного помагают родители.
    С ним разговаривала много раз, не сопротивлялся что нужно работать, обещал работать, но факт на лицо. Ещё и доучиваться теперь пошол на заочку, типа нет времени сейчас на поиски.
    Плюс в том, что ужин всегда готовит :). Да и вообще достаточно хозяйственный (приготовить, убрать, постирать, гвоздь прибить и т.п.).
    Любим друг друга. Разводится - это пока не вариант, хотя приходят и такие мысли.
    Причинами "неработы" сначала была депрессия (уволился с работы на которой пропадал с утра до ночи, устал, потом это затянулось), потом свадьба (подготовка, медовый месяц), потом ещё что-то, потом ремонт на сьёмной квартире делали, теперь учёба… К тому же не занет что хочет, на какую идти работу. Я ему говорю - у тебя ни образования полного высшего, ни опыта особо нет, что бы выбирать, иди где хоть платят, а дальше будет видно…
    Я уже и по хорошему и по плохому… В отчаянье вообщем… Что мне делать, как себя вести?…
    П.С. ещё новая фишка у него появилась, "пугает" меня тем, что если он пойдёт на работу, то мне прийдётся по дому делать больше и ещё заявил недавно, когда я за деньги начала говорить, что мол, а куда я свою з/п деваю (лучшая защита - это нападение!), я ему и расписала подробненько на бумажке…
    Лина