Здравствуйте, меня зовут Иван 25 лет, женат, есть ребенок 2 месяца, хотелось бы вот чем поделится в связи с кризисом у нас на предприятии почти в два раза снизилась заработная плата надумали с женой что мне нужно поменять место работы, ну у меня есть несколько проблем в жизни с каторыми я никак не могу справится: 1. Боязнь людей т.е. просто тупо немогу с ними общатся. 2. Не могу набратся смелости выйти на собеседование по работе. 3. Незнаю о чем вообще разговаривать с людьми. 4. Как себя вести в той или иной ситуации. Даже временами бывает так что перед тем как встретится с человеком сидишь обдумываешь план разговора и если что то идет не по плану начинаю терятся. В своей проблеме виню детсадовские и школьные годы, когда в детсаду была воспитательница от каторой пословам родителей я убегал с ревом, я сам не помню, но с точностью могу сказать когда пашол в первый класс в первый же день получился конфликт с однокласникомяпомню те ощущение боязни, что тебя щас побьют, все остальные годы учась в школе всегда боялся конфликтных ситауций, я понимаю, что у всех нормальных людей есть "чувство страха". Но, у меня чуть что сразу начинали трястись коленки, ноги становились ватными. Если нет конфликтных ситуаций то и все вроде бы идет как положено нормально общался со сверсниками, доучился же до 9 класса получилось так что меня побили пара тройка человек на выходе из школы и это продолжалось не раз и не два, с тех пор я не могу понять толи нежелание, толи боязнь к людям появилась. Я просто не могу общатся с людьми я не могу их спросить о чем то,даже задать такой банальный вопрос "Как дела?",не могу посмеятся, нет к людям доверия мне кажется что меня "сломали" в тот период.С людьми не то что снезнакомыми я со знакомыми не могу разговраивать временами как это щас стало называтся чувствую себя "ЛОХОМ". Мое общение с людьми даже просто так ни очем заканчивается парой фраз, еслина поезде еду куда нибудь могу в купе пролежать с людьми 3 суток и ни словом с ними не обмолвится. Я просто в растерянности я незнаюк кому обратится, мне даже иногда думается что приду кпсихологу ипросто не смогу выложить всю суть проблемыхотя бы вот так как я написал здесь. Может быть вы мне поможете ?