Жасулан, здравствуйте! Лично моё мнение - работа должна приносить удовольствие! Я действительно так считаю! Я бы на Вашем месте всё равно позвонил бы или даже лучше, сходил бы на старое место работы, и поговорил бы с людьми, которые принимают на работу. Объяснил бы им ситуацию, попросил бы извинения за поведение отца и попросил бы, чтобы меня всё равно имели ввиду на ту должность, на которую я хочу! А вдруг у них завтра будут кадровые изменения и появится новое место? Такое иногда случается. Также считаю полезным продолжать поискать вакансию и в других организациях - вдуг что-то появится. Но искать именно то, что Вы хотите! И лучше давать будущему работадателю только сотовый телефон, на который за Вас никто не ответит. Так надёжней. И помните, что хорошую работу иногда приходится ждать продолжительное время. Поэтому есть смысл запастись терпением и ждать именно того предложения, которое Вы хотите. Не стоит менять, как говорится, "шило на мыло"! Хочу Вас полностью поддержать в стремлении быть тем, кем Вы хотите! Самое главное - не сдавайтесь! А Вашего отца тоже можно понять - он, наверняка, хотел как лучше. Но за Вас вашу жизнь никто прожить не сможет! Это важно понять и принять сразу! А то может случиться так: вначале нелюбимая работа, потом - нелюбимая жена, нелюбимая жизнь...и т.д. К этому можно даже привыкнуть, но надо ли? Думаю, что нет! Вы должны поверить в себя и самому начать заботиться о своём комфорте и хорошем будущем! Я уверен, что у Вас всё получится! Не "раскисайте" и всё будет хорошо!