• я замужем 11 лет, два сына 10 и 2,5 года. Мужа люблю орчень. Два года назад к нам приехали его рдители с Украины. Не сложились отношения со свекровью. Муж даже …

я замужем 11 лет, два сына 10 и 2,5 года. Мужа люблю орчень. Два года назад к нам приехали его рдители с Украины. Не сложились отношения со свекровью. Муж даже домой не хотел идти… ссоры, я то не скандалистка, но ей очень хотелось видимо чтоб мы ругались и каждое мое слово и действие ставилось с ног на голову… все плохо. Уговорились, купили им отдельную квартиру, они люди уже в возрасте 65 и 73, муж у них поздний ребенок ему 30. Надо помогать я и не возражала никогда. Только как он к ним съездит сам не свой. Результат 10 месяцев назад он сказал что надо пожить отдельно, вспомнил события 6 летней давности (измена) отдельная история якобы он тогда простил, а теперь вспомнил и все… Только причины ухода меняются то и дело, то отношения с родителями, то дело во мне, а на вопрос что конкретно ответа нет. Я его люблю и очень хочу чтоб он вернулся, переступив через обиду и боль мы продолжаем общаться и как друзья и как любовники и по работе все вроде хорошо и он говорит что нас любит и скучает, мы через интернет в ISQ почти всегда говорим, я его ни в чем не упрекаю, говорю что жду и люблю, приезжает к нам раза 2 в неделю. Типа работы много. А вот совсем никак не возвращается… Спрашиваю ты хочешь вернуться?? говорит да, в чем же дело?? увидим??? я просто ничего не пойму… Может веду себя не так???
    Ирина