Здравствуйте! Пять лет назад я познакомилась с молодым человеком (он иностранец)2.5 года прожили в России, потом он был вынужден уехать. На момент отьезда я забеременела Он позвонил своим родителям и рассказал обо мне: родители были в бешенстве и сказали, что пусть она (так они меня назвали) делает аборт, а он приедет домой и они помогут ему в работе и в деньгах, если он не сделает как сказали они - то может и не приезжать больше домой и забыть что у него есть родители. Они купили ему билет с открытой датой и сказали что ждут его. Я сделала аборт, он уехал, шло время рана как то затягивалась, но появилась ненависть к его родителям. Прошло полгода - он пригласил меня к себе. С родителями он так и не смог ни о чем договориться, поэтому они даже не захотели знакомится со мной когда я приехала. Стали плести всякие интриги, для того, чтобы я поскорее уехала обратно. А мы сняли маленькую квартирку и обвенчались вопреки всем. Его родители отвернулись от него. Через год его отец умер - это была нелепая и скоропостижная смерть. Мы переехали жить к его матери, чтобы как то поддержать ее. С мужем начались ссоры и скандалы - он во всем обвинял меня, чтобы не произошло в этом мире я во всем была виновата. Через какое-то время его мать тоже стала наговаривать на меня всякие плохие вещи. Мы ругались всё больше и сильнее, муж стал поднимать на меня руки…Я не мога уже всё это терпеть и хотела улететь домой. Когда мой муж узнал от этом - он извенился передо мной и сказал что в курсе что его мама не любит меня и наговаривает всё просто так чтобы мы ругались…
Мы опять переехали к себе в маленькую квартирку. Но в мой душе уже всё не так, отношения к нему не те…даже сеск для меня стал каким то чужим и не желанным. Анекдоты про жену у которой всегда болит голова для меня стали жизненным кредо…Я все время сижу дома, мой муж работает я ему помагаю, на просьбу подыскать мне работу мой муж категорически отвечает нет. Иногда случаются скандалы, в общем спокойной жизни нет. Заводить детей я не хочу. Всё чаще и чаще я понимаю что мне нужна какая то самореализация. Но что мне делать я не знаю…Я люблю своего мужа, но после скандалов он для меня стал чужим, я всё время скованна с ним, всё время жду чего то плохого от него.
Как побороть в себе эти противоречивые чувства и можно ли вообще их побороть…До встречи с ним у меня было столько жизненных планов столько инергии, но после него ничего не осталось, он сделал из меня куклу которая двигается по его командам…