• Здравствуйте. Я не знаю к какой именно теме относится мой вопрос. Мне 25 лет. Мужу 23. Я беременна на 7-м месяце. Сейчас работаю последнюю неделю перед декрето…

Здравствуйте.

Я не знаю к какой именно теме относится мой вопрос. Мне 25 лет. Мужу 23. Я беременна на 7-м месяце. Сейчас работаю последнюю неделю перед декретом. Муж месяц назад уволился с работы. Находится в поиске. Не очень активном, на мой взгляд. Проблема в том, что до брака у меня была уверенность в муже, сейчас пропала. Он расслабился, перестал следить за собой, все время проводит у компьютера. Высшего образования у него нет. Устроиться ему трудно. Говорить на эту тему со мной он отказыватся, отмахиваясь общими фразами типа "все будет хорошо". Но мы живем у его родителей. Уйдя в декрет - я боюсь остаться без средств к существованию, а зависеть от родителей для меня дело довольно постыдное. Как мне лучше всего справиться с такой проблемой - я расстраиваюсь каждый день - а это очень вредно в моем положении. К тому же меня очень сломил поставленный мне во время беременности диагноз "носитель гепатита С" (у мужа нет заболевания. Я подозреваю что мне его занесли во время операции по удалению аппендицита или после лечения зуба в клинике. Больше возможности подхватить такое заболевание у меня не было). Может быть это еще усугубляет наше положение? Не могу больше притворяться что все в порядке - а если начинаю разговоры - мы оба начинаем скандалить.

Посоветуйте, как вести себя в такой ситуации?

Nusy