Я замужем 1,5 года. У нас есть ребенок, 9 месяцев. Живем мы не ругаясь, с виду - идеальная семья. Муж меня очень любит. Я его тоже любила, сильно. Но со временем чувства стали угасать - из-за того, что он играл и часто выпивал. И к тому же не обращал на меня внимания как на женщину. Темпераменты у нас не совпадают. В итоге в августе этого года у меня завязался роман, который продлился месяц и закончился. Я решила, что нужно все-таки попробовать полюбить мужа. Чувства вернулись, но уже не такие как были раньше. Страсти нет. Прошло 2 месяца и меня опять потянуло на сторону. К человеку, который меня всецело понимал, поддерживал и относился ко мне очень нежно. Но с ним у нас ничего не вышло, потому что и он несвободен - оба подумали и решили не разрушать семьи безумными поступками. Остались друзьями. После этого у меня сердце как закаменело. Мне очень хочется любви, безумной, страстной любви, ведь я еще молодая (20 лет). Но полюбить так мужа, мне кажется, я уже не смогу. Я могу его любить, обычной, серой любовью, но мне всегда будет хотеться большего. В общем так - он уже "перегорел"(в силу своего возраста, ему 29), а во мне еще кипит кровь. Сейчас за мной ухаживает человек с серьезными намерениями. Хочет увести меня из семьи. Но я пока этого не хочу. Я еще надеюсь, что муж начнет меня понимать, поддерживать в моих начинаниях, что даст мне то тепло, которго не хватает. Мне действительно не хватает тепла, очень-очень. И вроде любит он меня (муж), но ощущение, будто любит сам себе, где-то в стороночке, тихонько в уголку. Хотя говорит, что оооочень любит.
Просто я боюсь, что пройдет время, и меня опять потянет к тому, кто меня обогреет и поймет. И вроде семью не хочется разрушать, ребенок все-таки у нас, но и гулять налево я не хочу - несерьезно это. Может быть я просто боюсь менять свою жизнь? Может все-таки стоит все оборвать и не мучаться? А я тут пытаюсь построить иллюзии, что еще все образумится и все у нас будет классно.
В общем запуталась я окончательно.